|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
точка, с чего начать очень хорошо изложено вот в этой теме:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
М Отредактировано модератором Это не для приветственной темы. И вообще не в тему.
А для этого у каждого пользователя есть свой личный журнал. Это сообщение отредактировал Igor - 4.07.2015 - 00:11 |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем привет!
Меня зовут Ира. Опыт моей дисфункциональной семьи - развод родителей и мать-алкоголик. До прочтения характеристик ВДА, я не думала какое в конечном итоге влияние эта ситуация на меня оказала. И мне стало очень страшно. Страшно никогда не узнать, кто я на самом деле, и безвозвратно потеряться в последствиях алкоголизма матери, безразличии и отца и отчима и утонуть в одиночестве и чувстве брошенности. Я только начала изучать форум и теряюсь в обилии информации и терминах. В ближайших планах - попасть в одну из "оффлайн"-групп. Я хочу быть здоровой. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Добро Пожаловать Iamdinosaur
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Iamdinosaur, привет!
Располагайся, читай, спрашивай))) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, я созависима!!!я больна я хочу быть свободной!!!!но я не знаю с чего начать ПОМОГИТЕ
|
|
lik, привет!
Начать можно с прочтения вот этой темы: новичку Можно поискать адреса живых групп взаимопомощи в твоем городе: здесь Если в твоем городе групп нет, можно посетить скайп-группы. Для начала рекомендуется посетить не меньше 6 групп и тогда, возможно, придет относительное понимание того, что делать дальше. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет, я Лиора, выросла в дисфункциональной семье. И сейчас жена наркомана. Я новенькая. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Лиора, привет! Добро пожаловать!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Всем привет! Меня зовут Светлана и я алкоголик и взрослая дочь алкоголиков. Моё детство (с 11 лет) это пьющий папа, потом мама. Через какое то время я осталась один на один с пьющей мамаой и младшим братом, отец от нас ушёл. Сейчас я замужем второй раз, первый муж с которым я прожила всего месяц был алкоголиком. Не знаю как, но я нашла в себе силы уйти от него через месяц. Второй муж не пьёт. Мы вместе уже 15 лет, но проблемы с алко начались у меня. Я зарегистрировалась на форуме АА, не пью уже более 3 месяцев. Там же на форуме мне ребята подсказали обратиться в ВДА. У меня двое детей, уже сейчас вижу все плоды моего воспитания, которое во многом определяется моей болезнью. Очень надеюсь на вашу помощь
|
|
Unregistered |
Свеtлана
Добро пожаловать! Осваивайся. |
|
Unregistered |
Свеtлана
добро пожаловать |
|
Свеtлана, привет!
Добро пожаловать в ВДА. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Привет всем новеньким. Спасибо ВС, что привела вас в нашу теплую компанию, значит еще кто- то встал на путь выздоровления
|
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Убрала комментарий по просьбе участников форума. Простите, если кого то задела уважаю ваше мнение и люблю вас, форумчане и форумчанки
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » |