|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Здравствуйте все.мне было трудно в этом признаться самой себе,но я выросла в скрытно-нарциссической семье.Сейчас,только что,то есть прямо сегодня я потеряла мужа,второго,которого очень люблю.он исчез в неизвестном направлении в субботу,а сегодня(вторник) ответил на звонок и сказал что развелся со мной...заочно,не знаю как это так можно.я падаю в пропасть ,прошу кто может ,кто уже здоров от зависимости,напишите мне в скайп nonna568
|
|
что теперь делать.я ничего не понимаю,такая сильная душевная боль что просто мозг выключился.хотя бы знаю теперь откуда корни растут этой катастрофы,но пока не могу ни поверить ни принять
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Аквариус
прими мою поддержку. Я могу представить как тебе больно, держись. Приходи на группу, можешь выбрать любую, прям сегодня Расписание http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Обнимаю тебя. |
|
спасибо.Яра!только что то никак не разберусь с расписанием.у меня работа будет посменно,на работе надо изображать нормального человека.а сейчас непосильно.еще я плохо технически подкована,скайпом недавно только стала пользоваться.хотелось бы к "жаворонкам",но до вторника так долго.и я стесняюсь страшно звонить сама.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Аквариус, а самой звонить не надо (иначе будут проблемы со связью у всей группы). Нужно написать на имя группы сообщение, чтобы подключили. В любой форме: "Подключите пожалуйста", "Хочу на группу" ну или просто смайлик отправить - и тебя подключат. На группе совсем необязательно что-то говорить - я так все свои первые группы молчала, тихонько сидела и плакала.
Так что ничего не бойся - приходи! |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 24 дня |
Аквариус прими поддержку.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Прямые ссылки на посторонние ресурсы категорически не приветствуются. realove_ru допустимо так. М Отредактировано модератором |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Beautifullawyer, привет, я тоже начинающая. Мне помогает пока "копание" на форуме, на большее не решаюсь. Поддерживает и чтение литературы, так много всего в сердце отзывается!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
привет всем. я дочка алкаголика и мамы созависимой. Отец умер мама жива. Старенькая а все равно контролирует до смешного, считает сколько у меня платьев и так далее. стараюсь работать над собой читаю и посещаю психолога не так часто удаётся правда. Консультации психолога очень хорошо помогают. Но иногда складывается такое впечатление что весь ужас чувств, злости и обид, не разгрести. Я надеюсь что еще буду счастлива и будет счастливой моя доченька.
|
|
Unregistered |
Макена, привет!
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Макена, добро пожаловать в ВДА!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем, привет! Меня зовут Дима! Подскажите пожалуйста как можно включиться в on-line группу? |
||
|
Unregistered |
Дмитрий79, привет! Добро пожаловать!
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Это ссылка на расписание скайп-групп и инструкцией. Выбирай любую, какая удобна и приходи. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
всем привет!
выросла в дисфункциональной семье. хотя много думала, кто я именно ВДА или Coda и ещё иногда думаю. Работаю по шагам. Сейчас нахожусь в периоде депрессии в связи с проживанием потери важных отношений. всегда рада пообщаться |
|
riba, привет!
Добро пожаловать в ВДА! Можно работать в 2-х параллельных программах, одно другому не мешает. Мне ВДА помогает разобрать с самой собой, АлАнон - учит, как избавиться от созависимости. |
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » |