|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Brandy
Привет Решимости и правда ура! Наденька Спасибо Мэт Привет Мэт) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Всем привет! Только начинаю....очень нужен спонсор....сама никак не справлюсь.
|
|
Unregistered |
Алевтинка
привет Подожди, осмотрись. Вот тут расписание Скайп-групп Здесь расписание Малых групп, в которых люди работают вместе по Шагам. В ВДА распространён подход "Попутчики" и косвенное спонсорство. В общем отсутствие спонсора никак не помешает работать по Программе. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Brandy
Спасибо ) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Не знаю, как насчет не помешает, но не помогает наверняка. У меня, к сожалению, нет опыта работы со спонсором, могу ориентироваться, только на многочисленные рекомендации из текстов ВДА. Например:
(БКК, Глава 11, Наставничество в ВДА: попутчики) |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 месяцев, 26 дней |
Всем привет!
Я вчера первый раз сходила на живую группу!!! Рада очень сейчас, ощущение, что я на верном пути. Испытала огромное уважение ко всем, кто там был. Сидела и думала - какие эти люди молодцы, не лежат сейчас дома и не смотрят тупые сериалы, а сознательно меняют свою жизнь к лучшему. |
-------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Белка в колесе
Добро пожаловать |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: В программе: 10 лет, 6 месяцев, 21 день |
Всем Привет Я Взрослый ребёнок из Дисфункциональной семьи и сын и внук алкоголиков.
Очень жажду здоровой,счастливой,защищённой жизни полной любви и принятия. Устав от напряжения, страха,контроля, неуверенности в себе, низкой самооценки. Постоянной паники.иКуче всего. |
-------------------- Я Божественное создание, и всё, что делаю, всегда правильно.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Привет kremnos
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, я Лёка. Я взрослая дочь алкоголиков. В очередной раз своей жизни оказалась в полной з.... Взрослая тётка, а убегаю от проблем как маленькая девочка. Очень опасно убегаю. В который раз осталась жива и почти здорова. От меня многие отвернулись. На работе считают, что я чокнутая и предательница. Мне очень не просто туда ходить. Такое безумие в голове.
|
|
Unregistered |
Лёка
Добро пожаловать! |
|
Unregistered |
Лёка
привет. добро пожаловать |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 24 дня |
Привет Лёка
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 24 дня |
ilyam ну да особо желающих нет спонсировать во всяком случае мне так кажется или это опять такое покинутость но уже тут так нарисовывается.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
lilitkaa
http://www.vda-text.ru/index.php/brochures/sponsorstvo.html http://www.vda-text.ru/index.php/brochures...sorstvo-ii.html (c регистрацией - видны). В ВДА, пожалуй, более предпочтительны попутчики, со-выздоравливающие. И не могу сказать, что полезно представление (у меня такое было), будто есть "методика" выздоровления, по которой можно провести кого угодно и скольких угодно. Это всё же вопрос контакта и взаимного уважения, а опыт очень различен. Поэтому всегда рекомендуют присматриваться на группах к людям - кто отзывается, каков... Потому что именно для ВДА актуально сделать себе гуру, подчиниться, выбрать значимую фигуру и т.д. Ничего плохого нет в значимых фигурах самих по себе, но "Спонсор-Подспонсорный" может быть вполне себе повторением, воспроизводством травматических и дисфункц.отношений в прошлом. |
|
Страницы: (138) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » |