|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Привет, меня зовут Ангелина. Выросла в семье алкоголиков. Мама болела шизофренией+зависимость от таблеток. Сама стала алкоголиком. Есть опыт прохождения программы двенадцать шагов АА. Но я увидела что у меня есть и проблема перечисленная здесь на сайте. Кто нибудь может мне помочь в решении этой проблемы?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
всем привет я Матвей новый тут я не знаю да же с чего начать не поможете мне с чего именно начать?
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Ноябрянка, привет!
Добро пожаловать в ВДА. Что может помочь? Помогают инструменты выздоровления ВДА: посещение групп, прописывание шагов, работа с дневником чувств и т.д. Для начала можно поискать живую группу ВДА: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=111 А если нет живых поблизости - попробуй посетить скайп-группы. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Мэт, добро пожаловать в ВДА. Начать можно с чего угодно: с чтения литературы, с общения, с посещения групп. Вот примерная схема того, как начать: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Спасибо. у меня нет возможности вступить вда у нас в городе нету такой группы а ближайшее у меня нет способности посещать по состоянию здоровья ко мне учителя на дом приходят.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
А ты в школе учишься? Может, тебе в Алатин? |
||
|||
|
Спустя 14 минут, 21 секунду Мэт написал(а): не знаю мне 17 лет М |
|
Мэт, если нет возможности ходить на живые группы - ты можешь прийти на скайп-группы.
|
|
|
мне надо посоветоваться с мамой
|
|
дело в том что я плохо говорю и повторы в разговоре
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Привет
Просто зашла поздороваться. Меня зовут Анна. Выросла в дисфункциональной семье, отец был алкоголиком. Очень хочу присоединится к группе и выздоравливать |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Я на форуме зарегистрировалась полтора года назад! А решилась написать и заняться тока вчера))
|
|
Unregistered |
Vasena
привет ура твоей решимости |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Vasena
Добро пожаловать в сообщество ВДА! |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Мэт, привет! На скайп-группе можно просто слушать, говорить не обязательно, желательно только представиться в начале.
Также здесь есть группа переписки по email. Можно вступить в неё и получать и отправлять письма. Верю, ты найдёшь самый удобный способ общения. Удачи! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
привет vesana!!!!!!!!!
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |