|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Lennova, привет!
Добро пожаловать в ВДА))) Приходи на скайп-группы! Читай, осваивайся, успехов тебе в выздоровлении))) |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 213 На форуме: |
Спасибо! Обязательно приду!
|
-------------------- Таблица чувств http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm Ссылка на журнал: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5932 |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Привет! я тут впервые.
С чего посоветуете начать? |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
MayaF, привет!
Добро пожаловать))) Мне в свое время очень помогла вот эта тема: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 там подробно и обстоятельно изложено с чего и как начать. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Солнечная
Спасибо-пойду читать) А вообще форум живой? А то смотрю сообщения все старые..а, если срочный вопрос возникнет? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
MayaF, тебе же отвечают, значит живой :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте, меня зовут Аня. Я выросла в семье алкоголиков. Мама умерла от алкоголя 3года назад, а папа продолжает употреблять. Здесь я в надежде получить психологическую помощь. Дипрессия жуткая, с вытекающими физическими страданиями.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Анюта230591
привет ты с нами, это здорово. По этой ссылке можно начать работать. посмотри http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 Приходи на группу |
|
Анюта230591, привет!
Сочувствую. Сама по себе знаю, каково это жить с алкоголиками. У меня от алкоголя умер сначала отец, а в этом году и мать. Учусь справляться с детскими травмами и жить в ладу с самой собой. И Программа ВДА мне очень в этом помогает! Приходи на живые и скайп-группы, читай литературу, осваивайся. Успехов тебе в выздоровлении))) |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Привет, Аня. Не отчаивася, не все потеряно. Ты не одна. Выход всегда есть. Общайся, читай., размышляй и будет свет в конце тоннеля, и ты выйдешь к нему обязательно.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
Всем привет!
Никогда не думала что попрошу о подобной помощи.... О группах созависимых узнала всего лишь пару лет назад от своего мужчины-зависимого, с тех пор и стала изучать...себя в том числе... У меня отец был алкоголиком, умер лет 15 назад от последствий алкоголя... Мама трудоголик и диктатор, живёт со мной по воле судеб (но это не на долго). Как следствие я выросла застенчивой, тихой, "забитой", "правильной", неуверенной (хоть и самостоятельной) личностью. Уже будучи во взрослом возрасте я сама осознанно стала меняться, но мне этого не достаточно...слишком медленно и не последовательно... Подрастает дочь, и ей я тоже хочу помочь! Но пока не помогу самой себе как я смогу ей помочь? Надеюсь найти здесь то, что ищу. Спасибо. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет!Я - дочь алкоголика,мама созависимая.Хотя,на счет хронического алкоголизма у моего отца - это я сомневаюсь,так как уже некоторое время он не пьет,но может употреблять спиртное по праздникам и т.д.(ну,как нормальные люди здоровые).Но когда он пил(это все мое детство,отрочество,так сказать,и часть юности),то это были запойные пьянки с пропиванием денег,скандалами,милицией,иногда,рукоприкладством.Мы с мамой и сестрой бегали по соседям,прыгали из окон(благо,на первом этаже жили))Последний его запой был перед моей свадьбой(прям накануне - сюрприз такой)).Мама сколько я помню жалела отца,то разводилась с ним,то мирилась и прощала.Сейчас они живут вместе мирно и счастливо,оба вот-вот на пенсии.Мы с сестрой имеем свои семьи.У меня растет маленький сын и я очень боюсь за его будущее,так как я выросла со всеми вышеперечисленными(не хочется много писать) на Главной этого замечательного сайта,качествами и признаками.Плюс у меня еще пищевая зависимость(булимия,если быть точной).Я не имею собственного мнения,я боюсь людей,я ненавижу себя и не воспринимаю свою внешность,живу эмоциями.И ко всему,я замужем тоже за "дитем" алкоголика со всеми сопутствующими ему качествами.В общем,помогите разобраться,кто уже опытный,могу ли я считать себя ВДА?И если да,то с чего начать?Спасибо
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте всем ! Мне 20 лет , до 5 лет жила с родителями-алкоголиками, потом их лишили родительских прав и я начала жить с бабушкой и дедушкой , через год после этого они тоже начали очень внезапно пить и через пол года превратились в настоящих алкоголиков ,так я жила до 10 лет , пока они не погибли в пожаре , дальше я жила у своей тети ,в этой семье пил дядя и атмосфера была достаточно напряженная , сейчас я поняла ,что нуждаюсь в помощи , прочитав много статей я поняла ,что ко мне относятся почти все пункты признаков вда , хочу начать ходить на открытые занятия в СПб. Работают ли они еще ?
|
|
Unregistered |
Alenazavr
ужасаюсь, прими моё сочувствие! в этой теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9 есть расписание и адреса, в начале теме - СПб. Можно также завести журнал здесь, на Детках. Его настройки можно сделать такими: журнал виден всем, журнал виден только зарегистрированным на сайте, журнал виден только друзьям. В друзьях у меня появлялись другие журналы постепенно, по мере перекрестного чтения и комментирования, так что рекомендую настройку "всем зарегистрированным". Потому что некоторые, особо закрытые темы в журнале можно делать отдельно "только для друзей". С приходом тебя в программу ВДА! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Привет всем!Меня зовут Tetsuo, и я из алкогольной семьи.Отец агрессивный и дичайше пьет, причем стаж употребления исчисляется двадцатилетиями.А я и мама созависимые.Начав ходить на группы и узнав хоть немного, с чем я вообще имею дело, прихожу к выводу, что созависимое поведение в нашей семье воспринимается как норма, "так все живут", и началось это далеко не с отца.Но именно на мне этот образ жЫзни сказался так, что воспринимать это как норму я больше не могу, т.к., к примеру, "закрытость" в моем случае означает не просто замкнутость и чисто формальные отношения с окружающими, а фактическую невозможность выйти из дома(в прошлом году так было, например).Вот тепер потихоньку стараюсь выходить из изоляции во всех смыслах.Вот как-то так^.^
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |