|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Рассветная, привет! И мне так нравится твое имя здесь (все не решалась сказать, третий раз захожу в эту тему:)
Знаешь, есть такой список характеристик ВДА, и там есть как раз такой пункт. Мои самые трудные - это 2 и 3 пункты.
Я рада, что ты с нами |
||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
Рассветная, привет!
Рада, что ты с нами. Я очень боялась начать писать шаги, около года просто ходила на живую группу. И только через год решилась на шаги, пищу со спонсором в малой группе. Когда я просто ходила на группу, мне стало гораздо легче, но настоящее выздоровление началось, когда уже пошла по шагам. Ушла боль и появилась надежда. А сейчас к надежде добавилось и такое легкое любопытство - что же еще ждет меня на моем пути с Богом? Прими мою поддержку. И добро пожаловать!!! |
-------------------- её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Спасибо вам) я рада быть здесь с вами
Алиса С. спасибо за ссылку, книгу найду и прочитаю. За отклик по нику тоже спасибо, очень приятно, надюсь что мой приход сюда будет рассветом для новой жизни. А твой ник мне мурчит) очень люблю кэроловскую Алису Sky спасибо за поддержку, я пока больше читаю и решаюсь сходить на группу. Найду смелость и пойду) |
|
Unregistered |
Рассветная, привет!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет!Меня зовут Иванка
|
|
Unregistered |
Ivanna, привет!
|
|
Киса,Ivanna доброй ночи)
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Приветствую всех! Я созависимая, мои родители умерли от алкоголизма.. А я хочу научиться жить в гармонии с собой и с миром..
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Dussit
привет рада, что ты нашла нас, читай, осваивайся, задавай вопросы, что знаем подскажем |
|
Яра, спасибо
|
|
Unregistered |
Dussit, привет!
|
|
Киса
Привет! |
|
Unregistered |
Dussit
|
|
Привет! Я Алиса)) выросла в дисфункциональной семье. И кажется мне нужна ваша помощь.
Я тут очень новенькая)) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
LisaAlisa, ура!
Здорово, что ты с нами Буду рада помочь. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |