|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
Yulya, привет!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет!)Я Вика,созависимая и взрослая дочь алкоголика![i]
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Viktoriya, привет! Добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Подскажите, почему я не могу написать в тему "Работа по Программе ВДА -> 12 Шагов ->".
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Меня зовут Оля. Я взрослая дочь алкоголиков. Родители перестали пить 6 лет назад, но при полном внешнем благополучии пребываю в постоянном ощущении страха, безволия и безнадежности. По этому я здесь)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Devochka
Привет и добро пожаловать |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте. Я из дисфункциональной семьи плюс отец-алкоголик.
До сих пор отрицала влияние алкоголизма отца на свою жизнь, оказалось, имеет самую непосредственую. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
wildgirl
Добро пожаловать |
|
Unregistered |
Напиши админам напрямую. Здесь вопрос могут не заметить. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти тему или форум, где обсуждается жестокое обращение с детьми. Мне необходимо изменить свое поведение в отношении старшей дочери, я допустила уже много ошибок и чувствую, что мне нужна поддержка.
|
|
Qeen
Здравствуй, дорогая. Добро пожаловать Приходи на собрания, мне это помогает |
|
спасибо! у нас нет в городе собраний.. и малышу 2 месяца. пока только дистанционно могу работать
|
|
Unregistered |
Qeen, привет!
У нас тут есть закрытый журнал "Анонимные Родители". http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1584 Оставь в теме сообщение, тебя подключат. |
|
Благодарю!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Доброй ночи, нахожусь в осознании того что я Взрослый Ребенок алкоголика.
Полторы недели читаю, голова кругом. Всегда считала что у меня очень даже нормальная семья, ну пьет папа, но это привычно. тем более он не буйный. И Никогда раньше не связывала свою нижеплинтусную самооценку, не умение принимать решение, привычку плыть по течению, подстраиваться под людей "чтобы не обидеть их" с ситуацией в семье. Решаюсь на шаги,но страшно даже начинать, так как боюсь бросить посередине дороги, как обычно делаю если что-то не получается сразу и результат не быстрый. Сейчас хожу к терапевту, за два с половиной месяца наконец-то докопались до проблемы покинутости. благодаря чему и нашла ваш форум. и полторы недели он менядержит на плаву,уже за это очень вам всем благодарна |
|
Страницы: (138) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » |