|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Всем привет! Я-Татьяна. Я в ВДА всего 2 недели. Мой отец был алкоголиком. Много лет у меня была зависимость от компьютерных игр. Уже 2 года как я не играю, не живу в своей дисфункциональной семье. Сейчас я на пути духовного роста и развития, но мне очень не хватает общения. Кто хочет со мной подружиться-всем буду рада! моя почта tanushka20b(собака)mail.ru
|
-------------------- Мы создаем вокруг себя мир в котором хотим жить!
|
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 23 дня |
Привет всем! Чудесный сайт и очень много полезной информации! Узнала о нем после прочтения книги Мэрилин Мюррэй "Узник иной войны". Просто наткнулась на него случайно в поиске, и уже несколько дней читаю! Я из очень дисфункциональной семьи, мама алкоголик, у меня ПТСР (или что-то вроде того).
Большое вам спасибо!!!! И желаю всем как можно скорее выздоравливать! |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Ветер в степи, с прибытием
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Tanushka, и тебе привет
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Всем привет! Я только что зарегистрировалась на вашем сайте. Пытаюсь разобраться, пока не очень получается. Информации очень много. Сложнее всего понять - с чего же нужно начать? Думаю, что правильнее всего с литературы? И параллельно общение на форуме?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Mademoiselle
Добро пожаловать загляни сюда http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 и конечно собрания Я начинала с собраний, потом почти сразу начала писать шаги. |
|
Яра
Лазая по сайту и читая темы форума, вижу, что многие начинают именно с собраний. Сама никак не могу решиться, почему-то боюсь А что за "группа по переписке"? Действует ли она сейчас? Есть ли тема, в которой можно задать интересующие вопросы по программе, шагам и вообще по ВДА? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Mademoiselle
Ты почти уже во всем разобралась, лазая по темам, можно найти ответы на интересующие тебя вопросы или создать свою тему и ты получишь опыт участников этого сайта. Я скажу про свой опыт о собраниях. Мне было очень страшно говорить, особенно когда я уже немного послушала других и оболдела как много и красноречиво люди высказываются, ну куда уж мне, мне было очень страшно, я нажимала кнопку микрофона в самом конце собрания и выдавливала из себя пару фраз, я могла более менее спокойно назвать только свое имя, а то, что я пыталась донести до собравшихся шло из меня с такой болью вперемешку со страхом, я плакала и ничего не могла сказать. Дальше потихонечку я училась преодолевать этот страх оценки меня другими людьми, потому что я почувствовала себя спокойнее, начала потихоньку доверять группе и стала по чучуть освобождаться от внутренней боли, которую до сих пор носила в себе. И конечно начала писать шаги. На собрании ты не обязана что ли говорить если ты не готова к этому, ни кто не вправе тебя уговаривать, но в твоих интересах начать делать это, ты это поймешь сразу же после группы |
|
Mademoiselle
Хочешь, пойдем на скайп-собрание вместе |
|
Яра, спасибо за ответ и за приглашение!
А ты начинала с собрания по скайпу или очного? Как считаешь, с чего начать легче, или важнее, или нужнее? |
|
Mademoiselle привет
У нас с тобой здесь организовалась прям переписка. У меня в скайпе логин erikatrust мы можем там общаться А на счет какая группа эффективнее, то я считаю, что живая лучше, ты начинай как считаешь лучше для себя. к чему готова, с того и начинай. Я на живой совсем не могла справиться со своими чувствами и эмоциями, пошла на скайп, людей не видно и я вроде как спряталась. А через 2 года я сама решила открыть живую группу ВДА в нашем городе (как в песне, а девочка созрела) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Всем привет! Я только заренистрировалась. Мой отец был алкоголиком. Я 6 лет была замужем за наркоманом. Ушла от мужа 2 недели назад и начала свой путь выздаровления.
|
|
tatiankin
Добро поаловать |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
tatiankin, привет!
Добро пожаловать к нам! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут, Юля. Я взрослая дочь алкоголиков. Думала, что десять лет назад начался новый этап в моей жизни. Похоронила сначала отца, потом мать. Вроде стала оттаивать - улыбаться училась, радоваться жизни. Первый раз попала на сайт год назад и просто обалдела. Узнала себя. Казалось, многому научилась, но еще учиться и учиться. Неуверенность в себе, беспомощность. Я очень рада, что нашла Вас.
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » |