|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Привет, Киса
Я вот тут осматриваюсь, информацию читаю. Не ожидала, что тут так много людей. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Абра, привет
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Солнечная, привет
расскажу о себе: в моей семье пьет мама, мне кажется, что она пьет всю мою жизнь, а младший брат говорит, что она начала это делать в начале 90-х и продолжает... |
|
Unregistered |
Абра. зарегистрированных очень много, но далеко не все активны.
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=68 - видела этот раздел уже? |
|
еще не видела-посмотрю, спасибо а можно вопрос задам-как происходит финансирование деятельности ВДА? поддержка сайта, аренда помещений итд. или где то про это можно почитать? |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Абра
у нас есть Седьмая Традиция "Мы сами себя содержим, отклоняя помощь со стороны". Хостинг сайта оплачивается благодоря добровольным пожертвованиям пользователей Форума, почитай об этом здесь. Модераторы и администраторы - тоже члены ВДА, бесплатно занимающиеся свом служением. Помещения для групп часто предоставляют наркологические диспансеры и больницы, церкви, за мелкую помощь им. Например, оплачивать уборку помещения уборщицей. Если же аренда - тогда скидываются "в шляпу" побольше, чтобы хватало. Решаемые это вопросы. Мы стремимся к независимости и самостоятельности. |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! меня зовут Елена, я взрослая дочь алкоголика и росла в дисфункциональной семье. Хочу пройти курс выздоровления 12 шагов
|
|
Unregistered |
Привет, Eleka!
Присоединяйся к любой группе - в реале, в скайпе, по переписке. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Привет, всем!я- Марина!отец- алкоголик.хочу выздоравливать .с чего начать?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Привет, Марина
|
|
Unregistered |
Пупсик, привет!
Посмотри вот этот раздел и приходи на группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Пупсик
Привет |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет! Спасибо за ответы!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет. Сейчас я учусь. Я в программе первый год. С тех пор,как начала ходить на группы качество жизни улучшилось. Но в последнее время я стала снова терять себя,я жду одобрения от окружающих,в группе на учёбе меня не слышат,когда я что-то говорю,и я думаю,что я неинтересная. Я забываю о Боге и думаю лишь об оценке людей. Я осуждаю всех и злюсь на себя за это. Я вернулась к тому, от чего бежала.
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |