|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
Маруся M, привет!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 21 день |
Ого сколько вас, приятно познакомится )) Пока разбираюсь, не очень все понятно... Журнал... это что-то типа публичного блога? Как найти себе спонсора, не подскажите? Со спонсором то наверное попроще разобраться...
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Присматривайся к опыту впереди идущих. Ходи на группы (желательно на живые). У того, чей опыт выздоровления тебе нравится - попроси быть твои спонсором. Если нет возможности ходить на живые - попробуй на скайп-группы походить. |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 21 день |
Спасибо у нас в городе единственная группа в которую ходит моя мама, ходит и рассказывает что у нее все отлично только дети немного не такие достались, сын наркоман и дочь "больная на голову" я туда ни ногой )) А вот по скайпу попробую... Спасибо
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
Я сама по образованию психолог, психотерапевт и за плечами не один год личной и групповой психотерапии, но сама понимаю что тема моей созависимости как воз и ныне там, даже еще хуже, после психотерапии я от все иллюзий избавилась и "дно мое" вот оно со мной во всей красе уже не первый год ... а что делать не знаю... точнее все испробовано и ничего не помогает. А вот братик мой несколько месяцев назад признался что химзависимый, теперь он третий месяц в реабилитационном центре тоже по 12 шагам, а я вот вместе с ним решила тоже 12 шагов попробовать. Правда он в центре и с ним особо не поговоришь.... так что решила своим путем идти, вот вас нашла, из всех сайтов сюда почему-то как магнитом тянет...
|
|
|
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Я пришла на форум в таком же состоянии. Тренинги, психологи, группы личностного роста... Ничего не помогало. Занималась только перекрашиванием фасада, а до глубины никак почему-то не доходило. А здесь - я дома. Это моё, про меня. Поэтому и тянет как магнитом. |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Маруся M, добро пожаловать к нам!
Если тянет к нам, значит это неспроста :) Будут вопросы - задавай. Готов буду ответить. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Доброго дня!
А как мне определиться к какой группе мне примкнуть? Сама не курю, не пью. Мама с отцом в разводе, он гуляка и любил/ит выпить. Парень был любимый - героинщик. Сейчас замужем - Муж был алкоголиком, сейчас вроде нормально всё. Кроме одиночества. Подруга ходит на NA А я мучаюсь от того что у меня получается выбирать партнера с которым возможны только диструктивные отношения. Вот уже 9 лет мучаюсь. А ничего не могу сделать. Знаю созависимая. ВДА? Хотелось бы подружиться с кем то с похожими проблемами в семейных/личных отношениях. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Нет, не правильно.
Подружиться с тем кто справился с такими отношениями и знает как это делать. |
|
Unregistered |
Faraola, привет!
Можно в разные сообщества походить, почитать литературу. Станет яснее, куда примкнуть, я думаю. Или стать участником нескольких программ) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Всем привет. Ирина. Дочь алкоголика, жена другого алкоголика! Есть необходимость в наставнике.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
irka
|
-------------------- я освобождаюсь от потребности судить и быть правой. Всем удачи на пути)
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Всем привет
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Привет!
Я из СПб. |
|
Unregistered |