|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Tratata65
я сама еще даже не успела нигде побывать)) |
-------------------- я освобождаюсь от потребности судить и быть правой. Всем удачи на пути)
|
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 18 дней |
ЖаннаШ
привет!проходи, добро пожаловать:)) |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Привет, меня зовут Апрель. Совсем не понимаю с чего начать жить счастливо. Подскажите.
|
|
Unregistered |
Апрель, привет!
Хороший вопрос. М.б. с того, чтобы понять, что нужно для счастья, а что мешает ему? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Апрель
Привет! жить счастливо, значит полюбить себя...я начинаю с этого) просто даже хорошие слова в свой адрес прибавлют счастья) |
-------------------- я освобождаюсь от потребности судить и быть правой. Всем удачи на пути)
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
А я рос в не полной семье
|
|
Я не вижу в жене любви ко мне, повышает на меня голо, грубо отвечает мне, я чувствую агрессию с ее стороны. Я чувствую себя одиноким рядом с ней. А хочу любить и быть любимым.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет меня живут Ирина !Я созависимая.Мой отец был алкоголиком,мама созависимой,теперь я работаю по программе 12шагов,чтобы научиться жить и научить своего сына любви и нормальной жизни .
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Я из семьи где все мужчины были алкоголиками, начиная с самых первых её колен которые можно сегодня проследить.
До недавнего времени я думала, что моя семья нормальная и что все живут так. |
|
Похоже здесь собираются люди с проблемами, но выход не найден или он здесь не транслируется?
|
|
Unregistered |
привет, Апрель! Да, у меня проблемы. Выход предлагается программой - Решение Плюс много личных историй - на форуме и в журналах. |
||
|
Unregistered |
Ирина ирина
Neferset привет! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте.Наконец то и меня приняли в ваши ряды.Живу с мужем наркоманом,вернее не живу а существую.Надеюсь на помощь группы вырваться из АДА.
|
|
Unregistered |
ТАТЬЯНА 27031981 привет!
С этим лучше ещё и в Нар-Анон. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Привет я Лера еще один врослый ребенок алкоголиков. хотелось бы поприветвовать всех и пообщаться о проблемах которые застали меня во взрослой жизни. я хочу быть уравновешенной и не плакать от любой грубости в мой адрес. ведь у меня есть теперь своя семья и я не хочу копировать дисфункциональное поведение своей мамы.... за мужа страшно.......
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |