|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
Привет!
Меня зовут Вита! |
-------------------- |
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Вита
Привет, я Тото - взрослая дочь алкоголика. Рада познакомиться! Хочешь рассказать о себе немножко? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Всем приветик!!!!!
Я Kuziania! Выросла в семье алкоголиков, хорошо были бабушка и дедушка, которые меня забрали оттуда, но все равно такое воспитание сказалось на мне очень сильно. Сама чуть не стала такой же алкашкой |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
А где же "старички-активистки" для поддержки? Давайте, принимайте гостей.
|
|
Kuziania
Привет! Я выросла в дисфункциональной семье и мой папа алкоголик. Мне помогает выздоравливать по программе 12-шагов. А почему смайлик у тебя с красными щеками? Timmy, ты сам-то не забыл поздороваться |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Kuziania
привет. Красивая киска). Вита и тебе привет! Классно, что ты завела уже журнал. Я уже там была, приятное оформление. Timmy родной, и тебе привет, новичок ты наш! Хороший прикид. |
|
Unregistered |
Вита, Kuziania приветствую!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Тото
Алла Здрасьте милые Дамы, очень приятно с вами. Может чайком побалуете с тортиком, нас новичков? А то сушняк замучил. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Timmy
на ночь сладкое вредно). Самое полезное на ночь - это вода |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Вита
Kuziania Привет! Добро пожаловать Я - Наташа, мой отец - ныне завязавший алкоголик, мама - созависимая. Один мой дед был трудоголиком, а другой - алкоголиком. Теперь я выздоравливаю по 12 Шагам от последствий воспитания в этой среде, чтобы быть счастливой и чтобы дать любовь своему маленькому сыну. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Стыдно... что и сама любила раньше напиться...да еще как!!! Привыкла, что в моей семье это была норма, пьянки, гулянки, жить сегодняшним днем....веселье меня это до добра не довело в результате, уже в моей взрослой жизни. Работаю над собой уже несколько лет. Вот, нашла вас и очень этому рада!!!! Потому что проблем в моей голове, еще ух!! как много. Я надеюсь, это будет следующий этап моего роста. |
||
|
Спасибо, красивая, только , думаю глаза у нее какие то злые, на меня не похоже, я больше в жизни веселая, чем злая. Ну пусть пока будет такая |
||
|
Kuziania
Понятно, но не очень понятно, почему стыдно? ведь
Как хорошо, что ты нашла нас, оставайся с нами. Ты уже посещаешь какие-нибудь группы? |
||||
|
Наташа
И мне кстати, тоже приятно еще раз познакомиться :-) |
|
Страницы: (138) [1] 2 3 ... Последняя » |