СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Группа в Новокосино, Москва, Большая живая группа в Москве Текстовая версия этой страницы  
Олеся В  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 11 лет, 3 месяца, 21 день

Damien, о какой поддержке идет речь?
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Гость_ Igor  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Олеся В
Надеюсь, Damien извинит мое вмешательство.
Обычно это объявления на собраниях, с просьбой приезжать, присутствовать, делиться опытом.
Ну и 7 традицию никто не отменял.
m0159.gif
       0  
Damien  
Цитировать сообщение
Модератор

Бывалый

Журнал
Модератор
На форуме: 14 лет, 9 месяцев, 15 дней

Олеся В, я согласен с Igor. Здесь на форуме можно разместить новость с просьбой о помощи, то же самое послать на сайт Интергруппы, в новостную рассылку - вариантов много. Поддержка может заключаться в посещении группы, взятии служения, регулярных объявлениях на других группах, приглашении спикера и т.д.. М.б. в размещении информации в районе.

--------------------
Мальчик - отец мужчины
       0  
Олеся В  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Игорь, Damien , благодарю, поняла
       0  
Олеся В  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

На вчерашнем собрании группа решила перенести время начала группы на 19-00, время окончания 20-15.
Мы ввели служения дублеров секретаря. Ими согласились быть
ИРИНА тел. 8-909-912-23-13
АЛЕКСЕЙ тел. 8-903-113-30-09.
По прежнему можно звонить и мне. телефон тот же 8-915-398-04-11.
Тетрадь с преамбулой и текстами теперь будем хранить в Крестильном храме. Ключ - у охранника.
Моя просьба к будущим участникам. Если Вы хотите придти на группу в первый раз - позвоните мне или Ирине или Алексею. Бывает, что группа отменяется или переносится в соседнее помещение из-за церковных праздников в храме или малого количества желающих придти на собрание. Если Вы пришли в храм и не нашли никого из "бывалых" в трапезной, можете взять тетрадь с программными документами в Крестильном храме (ключ у охранника) и начинайте собрание. Самый неприятный вариант - начать спрашивать у охранников или священников: "Где группа? Что с группой? А будет вообще группа?". ОНИ НЕ ЗНАЮТ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. В прошлую пятницу нам сделали замечание, что служителям храма приходится отвечать на подобные вопросы новичков и это им сильно мешает.

Зато охранники теперь всегда в курсе, что в пятницу приходят люди на группу, свободно пускают всех в трапезную. Достижение!

До встречи на группах!

Да, еще вношу предложение о названии группы. Предлагаю название - группа "ВМЕСТЕ".
       0  
Олеся В  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Всем привет!

Сегодня 01 апреля 2016 группы не будет.

В следующий раз встречаемся 08 апреля в пятницу.
       0  
Олеся В  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Всем привет!
Каким-то чудесным образом группа сегодня состоялась. А я уже хотела ее отменить из-за сегодняшней вечерней службы в храме. Но ...мы собрались, и тогда нам дали соседнее с трапезной помещение. Теплая получилась группа, на ней было много принятия и опыта. Спасибо вам, ребята, кто был сегодня на группе! Я давно не могла попасть на группу и сегодняшняя возможность высказаться была мне важна.
Следующая будет как обычно в ближайшую пятницу в 19-00. Меня не будет в Москве, поэтому по всем вопросам звоните Ирине 8-909-912-23-13.

Всех с наступающими праздниками!
Удачи!
       0  
Олеся В  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Всем привет!
Вношу предложение на лето до сентября приостановить собрания нашей группы в Новокосино. В связи с малым количеством желающих посещать собрания летом. Я тоже не смогу приходить на собрания до осени и выполнять обязанности секретаря.
       0  
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | "Живые" группы ВДА | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса