|
||||||
|
Спикеры, сюда пишем пожелания на спикеров на БВ | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет.
на большой встрече выступает 1-4 спикера (по разному бывает и я не знаю, какое решение примет орк на этот раз). В прошлый раз мы попробовали подключить Дункана из Калифорнии. Не оч успешно, но попробовали )) Так что необязательно из Мск, мы можем попробовать организовать видеозвонок. Напишите , кого бы вы хотели послушать? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Сразу мысль: а другие обидятся, что их не написала.
Я хотела бы услышать спикерское Ксо, Любаши, Александра. |
|
Александра какого? :) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Ой, я имела ввиду Романа. |
|
Unregistered |
Brandy
|
|
Unregistered |
Brandy, Ксо, Любаша, Katya S.
|
|
Unregistered |
Спасибо за... За Я склоняюсь к тому, чтобы не согласиться. Моими спикерскими завален раздел спикерских на "детках". Публично рассказывать нечто существенно новое по отношению к тому, что я уже в них рассказывала, я не готова. И я сама к примеру хотела бы послушать новых людей. Тех, чьи спикерские ещё не звучали. Посему уступаю своё место в пользу новых ещё неведомых спикеров Яра Итицкая сила Но я готова вам персонально поспикерить в скайпе. По любому вопросу К сожалению лично встретиться пока не удаётся. Но ещё не вечер |
||||
|
Свою готовность поспикерить по скайпу высказала Лиза из Финляндии.
Предлагаю обсудить ее на оргкомитете ) |
|
Unregistered |
Любаша
замётано . |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
peterzh, круто! Лиза (или Лиса) классная. Очень рад, что она согласилась. Скоро у меня в каждой стране мира будут знакомые вдашки :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Денис )) да, она классная, я тоже так думаю , потому и спросил ее. Она готова на БВ по видео. Она и так готова приехать, в начале января. Ну я думаю поглядим :) |
||
|