СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я больше не могу., БОЛЬ. Текстовая версия этой страницы  
Иванка  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 14 дней

Удачи тебе в пути к выздоровлению! masetkepkoj.gif m0149.gif buket1.gif

--------------------
Каждый несет ответственность только за самого себя.
       0  
TaniaBali  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 4 месяца, 7 дней

ничего
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (TaniaBali @ 21.08.2015 - 08:10 )
а сейчас все равно осуждаешь маму, ведь теперь ты можешь понять что она чувствовала?

TaniaBali
программа ВДА не создана для того, чтобы выучиться на адвоката своих родителей. Осуждать, гневаться, выражать обиду, злость - можно.
Не тем родителям, что сейчас с нами, а тем, что были рядом с маленькой девочкой и решали свои проблемы за счет ребенка.
Программа позволяет выпустить наружу и прожить заблокированные, запретные, но справедливые чувства. Справедливые - с точки зрения ребенка.
Который повзрослел раньше времени без поддержки, только выжил, а теперь имеет возможность начать жить.

Понять, что я чувствовала, - первая задача. (Я, а не мои родители!) Это почти утраченная роскошь.

Прощение родителей и других обидчиков может прийти, а может - и нет. Но в любом случае это другой этап, совсем не скорый.
Мама всю мою жизнь буквально уничтожала меня, она сама травматик, но я занималась и занимаюсь до сих пор именно СВОЕЙ жизнью и своими переживаниями. Сейчас отношения с матерью - гораздо теплее и безопаснее, но для этого пришлось много потрудиться, отделиться, признать и оплакать тот ущерб, который она мне нанесла.
       0  
Mademoiselle  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 10 лет, 3 месяца, 21 день

Тошка отзываются твои чувства, прими мою поддержку!
У меня так же:
Цитата (Тошка @ 20.08.2015 - 12:20 )
Я выросла в неполной семье, мама с папой развелись, когда мне было три года
Моя мать после развода ещё и пить начала.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
иришка15  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 19 дней

привет. я тут недавно но пока сложно разобратся. помогите
       0  
МаленькаяАнечка  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 9 лет, 8 месяцев, 15 дней

Тошка, привет! Очень хочется поддержать тебя! многое из написанного тобой отозвалось, моя мама все время искала любви мужчин и растворялась в них, я же всегда очень ревновала и ненавидела их. Даже, мне кажется, сейчас я где-то глубоко в душе еще недолюбливаю всех мужчин, за то, что из-за них я не получила маминой любви. Отношения с противоположным полом не складываются, до сих пор не до конца пережила расставание с мч, которое было год назад. А в первые дни, недели после расставания было примерно так, как и у тебя - не ела, не спала, звонки со слезными мольбами вернуться и ощущение конца жизни, потому что без него смысла не было никакого.. Я понимаю, каково тебе сейчас. И здорово, что ты принимаешь свою зависимость. Сейчас, спустя год, я нисколько не жалею, что эти отношения закончились, больные отношения.. Боялась, что сойду с ума - не сошла) И я верю, что с помощью программы я научусь любить себя, и тогда, возможно, буду способна на здоровые отношения с мужчиной, на создание семьи. Обнимаю тебя! spring1.gif
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса