|
||||||
|
Я больше не могу., БОЛЬ. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Удачи тебе в пути к выздоровлению! |
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
ничего
|
|
Unregistered |
TaniaBali программа ВДА не создана для того, чтобы выучиться на адвоката своих родителей. Осуждать, гневаться, выражать обиду, злость - можно. Не тем родителям, что сейчас с нами, а тем, что были рядом с маленькой девочкой и решали свои проблемы за счет ребенка. Программа позволяет выпустить наружу и прожить заблокированные, запретные, но справедливые чувства. Справедливые - с точки зрения ребенка. Который повзрослел раньше времени без поддержки, только выжил, а теперь имеет возможность начать жить. Понять, что я чувствовала, - первая задача. (Я, а не мои родители!) Это почти утраченная роскошь. Прощение родителей и других обидчиков может прийти, а может - и нет. Но в любом случае это другой этап, совсем не скорый. Мама всю мою жизнь буквально уничтожала меня, она сама травматик, но я занималась и занимаюсь до сих пор именно СВОЕЙ жизнью и своими переживаниями. Сейчас отношения с матерью - гораздо теплее и безопаснее, но для этого пришлось много потрудиться, отделиться, признать и оплакать тот ущерб, который она мне нанесла. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Тошка отзываются твои чувства, прими мою поддержку! У меня так же:
Моя мать после развода ещё и пить начала.
|
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 58 На форуме: |
привет. я тут недавно но пока сложно разобратся. помогите
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: |
Тошка, привет! Очень хочется поддержать тебя! многое из написанного тобой отозвалось, моя мама все время искала любви мужчин и растворялась в них, я же всегда очень ревновала и ненавидела их. Даже, мне кажется, сейчас я где-то глубоко в душе еще недолюбливаю всех мужчин, за то, что из-за них я не получила маминой любви. Отношения с противоположным полом не складываются, до сих пор не до конца пережила расставание с мч, которое было год назад. А в первые дни, недели после расставания было примерно так, как и у тебя - не ела, не спала, звонки со слезными мольбами вернуться и ощущение конца жизни, потому что без него смысла не было никакого.. Я понимаю, каково тебе сейчас. И здорово, что ты принимаешь свою зависимость. Сейчас, спустя год, я нисколько не жалею, что эти отношения закончились, больные отношения.. Боялась, что сойду с ума - не сошла) И я верю, что с помощью программы я научусь любить себя, и тогда, возможно, буду способна на здоровые отношения с мужчиной, на создание семьи. Обнимаю тебя!
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |