|
||||||
|
Плохо мне=( | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Почти год уже сижу дома. Не знаю чего я хочу, чем хочу заниматься, боюсь людей, боюсь ответственности, не умею общаться. Подруги живут далеко и сидят с детьми в декрете, я редко выхожу из дома, никуда не хочу уже. Если начинаю чем-то заниматься то или быстро надоедает или все рушится. Ничего не получается.
Чувствую себя загнанной( |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Привет тоже самое у меня. Хотела заниматься рисованием не вышло. Пойти на курсы походила два дня дальше не пошла. Немогу понять чем мне занятся чтоб не-завалить, не полвести людей и главное уже недоверяю себе.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Привет тоже самое у меня. Хотела заниматься рисованием не вышло. Пойти на курсы походила два дня дальше не пошла. Немогу понять чем мне занятся чтоб не-завалить, не полвести людей и главное уже недоверяю себе.
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Little mummy
Да, тоже себе не доверяю. И вроде и хочу что-то попробовать, но потом думаю, что опять ничего не выйдет не стоит уже и пытаться. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
TaniaBali
Little mummy Так это же хорошо, что есть время походить на группы, позаниматься служением. Служения всегда получаются, всегда по силам, всегда другие помогут и будут благодарны. А прохождение программы решит другие проблемы. Успехов! |
-------------------- |
|
|
Спасибо, Артём, я еще не знаю что такое служение в данной программе
|
|
TaniaBall давайв скайпе поговорим
|
|
|