|
||||||
|
протоколы Оргкомитета | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Петя Ж, да, это ирония.
Она не направлена в лично твой адрес. Просто ты завел темы, поэтому, вероятно, вопросы к тебе. Я вижу, что объявлено о желании взять людей на служение, но вот пришли люди - и хочется знать, на основании чего кандидатура отклоняется. При том, что это не новичок и имеет опыт организации и участия. Дело в том, что я руководствуюсь очень простым рассуждением, заложенным в наших Традициях: любая орг.структура - это не НАДстройка, а она призвана быть предельно прозрачной по действиям и служить "низам". А ты тут говоришь о "людном" месте, чудно, однако. не чУдно, а чуднО. Не сомневаюсь, что над нами ВС, она послужит в утешение и благо и Валерии, и участникам орка. А мне лично на БВ ехать окончательно расхотелось. Жаль, если ты меня не поймёшь. |
|
Unregistered |
Вот, собственно: начальный пост. И нифига не понятно мне: какие вопросы-то задавать, чтобы получить ответы. типа - сколько человек голосовало? "как орк принимает свои решения" - вот это и непонятно. Какая-то бюрократия на постном масле, простите. |
||
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
протокол 08.09
1. Свободные служения: Светлана - доверено служение ведущей большого собрания (5 за, 1 против, 1 возд) Андрей - доверено служение по новичкам (единогласно) 2. Спикеры 2.1 решением ОРК выбраны следующие кандидатуры - Эрика (Ярославль) - Света (Питер) - Александр К - Ксения М - Жанна (Минск) *не пишу голоса, изза формата голосования, выбор нескольких из многих 2.2 Кого из них выбрать: - Оставить всех, позже выбрать 3х из них - Оставить всех, позже само решится, кто останется. Кто останется из них тот и спикерит (единогласно) 3. Обсуждение ведущих большого собрания (первая часть БВ) Решено что ведущих должно быть 2 + 2 дублера (4 за) Решено что пол ведущих не имеет значения (6 за) *не пишу голоса, изза формата голосования, выбор одного из многих, указывается только решение, набравшее наибольшее число голосов 4. Эмблема БВ 2015 Выбрана эмблема (6 за) - см раздел эмблема БВ *не пишу голоса, изза формата голосования, выбор одного из многих, указывается только решение, набравшее наибольшее число голосов Всем спасибо! Петр |
|
Метель, 1. Если ты считаешь это бюрократией - это твое право, пожалуйста 2. да, тема эта для протоколов и вопросов. Просто решил выкладывать, чтобы все видели, как это устроено. На что знаю, я готов ответить. Чего не знаю - не готов. Это как результат встречи рабочки домашней группы. Есть голосование. Есть результат. Это и есть работа ВС. А почему так или иначе - вопрос не ко мне. Так решили и все. |
|
я понял, что тебе не хочется ехать на встречу - хорошо, это твое решение. все верно. "вправе создавать комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого они обслуживают" Ну ты меня не слышишь тоже. Я был бы очень рад сказать почему так проголосовала группа. Но я не знаю. Это же работа ВС. Вот так решили. Разве важно, почему? Почему это важно? Разве я знаю, что и почему решает ВС для меня? Я вообще без понятия. Просто принимаю, как есть ее волю и все. Со смирением. Когда могу )))) ну я больше ничего не могу тебе сказать, искренне |
||
|
Привет!
протокол собрания 2015 09 15 Всем спасибо, кто был и участвовал! 1. Свободные служения: -Саша готов взять служение ответственного за литературу За-4, против-0, возд-0 Саше нужны: Стол, стул, место для стола(договориться), помощник(Иосиф) 2. Арман готов взять служение второго ведущего БВ. За-3, против-0, возд-2 3. Магниты, значки и бейджи. Бейджи. Делим на участников и ОРК. Предложение по количеству: a) 130+20=2415 150+20=2900 за вариант а-3 человека вариант b-2 человека Решение: Заказываем 130+20; запросить дизайн у Саши, деление решили сделать способом разного цвета фона. Полученный вариант от Саши направить на печать Маше. Магниты и значки. Предложение: a) Магниты 150 раздаем бесплатно+значки 40 продаем=5350 Значки 150 раздаем бесплатно+магниты 40 продаем=7500 c) Значки 130 раздаем+магниты 30 продаем d) Значки 130 раздаем+30 на продажу+30 магнитов на продажу Голосование в 2 этапа: - Магниты раздавать – значки продавать за-1 человек - Значки раздавать – магниты продавать за 6 человек & - значков делать 150 - за 1 - значков делать 130 - за 4 & - магнитов делать 30 - за 0 - магнитов делать 40 - за 3 - магнитов делать 50 - за 5 - магнитов делать 70 - за 0 итого: делаем 130 значков , раздаем на регистрации, делаем 50 магнитов для продажи по себестоимости. Заказ и покупка: 1) попросить Аню узнать минимальную цену, принять решение позже - 2 за 2) выделить Ане 7000 на заказ 130 значков и 30 магнитов, с условием возврата сдачи (если будет) - 4 за 3) воздержались - 1 3. Оплата проезда спикеров. Питер 4600 Минск 4400 Ярославль 1500 Предложения по оплате каждому из спикеров: 1. Полная компенсация 10500 за-2 человека 2. Половина 5250 за-0 3. 2/3 проезда 7000 за-4 человека 4. воздержался 2-человека 4. Расчет бюджета от казначея (рассчет ориентировочный): По решению интергруппы выделено на проведение встречи : 60 000 руб До 28800 - помещение (6 часов большой зал, 9 часов большой зал внизу, 6 часов небольшие комнаты), возможно снизить, если взять меньше комнат 2500 - бейджики 7000 - значки и магниты 7000 - спикеры, проезд 4000-9000 буфет (зависит от типа буфета) 3000 - Культурная программа и украшение зала Итого: 52300 - 57300, возможно снижение цены за счет комнат для семинаров и за счет буфета |
|
Unregistered |
Считаю, Пётр. И ты не всё рассказал. Расскажи, пожалуйста, какие вопросы задавались кандидатам. Как составлялось впечатление о желающих "новичках"?
Ну, главное, чтобы орк или кто из членов не стал случайно ВС, упаси ВС. |
||||
|
Unregistered |
Я стала восхитительно упорна, и мне это нравится. (оффтоп, конечно).
|
|
Unregistered |
Да, мне тоже интересно и непонятно. Человек пришел, выразил готовность взять служение и участники орк стали голосовать. По внешнему виду что ли? Или какие-то критерии есть? |
||
|
Unregistered |
критерии оценивания и отсеивания неподходящих кандидатов явно есть, даже судя по отчётам - "за" одного кандидата не проголосовал никто, а "за" другого на то же служение проголосовали все единогласно. Значит это вполне определённая воля ОРК (и ничего в этом такого постьiдного нет, что надо скрьiвать волю людей), а не воля ВС. Хотелось бьi, чтобьi эти критерии бьiли открьiто озвученьi (написаньi). Не понимаю, почему из этого надо делать тайну, а ссьiлка на волю ВС в данном случае вообще смахивает на лукавство |
||
|
Unregistered |
Любаша
окстись! Ты на что замахнулась? На групповое сознание же, сиречь, ВС! Трепещи! |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
peterzh
В прошлые годы никто не выкладывал протоколы и не возникало ни у кого вопросов, что и как. Кто хотел, тот приходил служить. Мое личное мнение: зря решили публиковать внутреннюю работу орк. Детки вообще не имеют никакого отношения к МИГ. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька И было такое, что желавшим взять служение отказывали путем голосования? |
||
|
Unregistered |
Вообще-то у меня возникали. И я даже получала ответы. А не ссылки на абстрактную ВС Сейчас у меня возникли вопросы: Причём здесь миг? Кого обслуживает ОРК? А МИГ кстати на вопросы давно уже не отвечает вообще никак. Впрочем, приеду домой - посмотрю еще раз, вдруг уже отвечает |
||
|
Unregistered |
не, не отвечает вообще никак. Даже волшебной фразой "всё по воле ВээСьi" не отвечает. Ни здесь, ни там - вообще никаких ответов, протоколов или отчётов. И даже какие раньше протокольi и отчётьi бьiли - те бесследно испарились, ничего я не нашла. Так что ньiнешний ОРК БВ по сравнению с ньiнешней МИГ - это ваще прорьiв можно сказать Представитель ОРК хоть как-то общается с народом. Пусть невнятно, но хоть шо-то Так что ура! Я за ОРК! Традиции рулят! Приблизим комитетьi к народу! И против советов "да перестаньте вьi вьiвешивать отчётьi". Вешайте, ребята, вешайте |
||
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |