|
||||||
|
протоколы Оргкомитета | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Да, грустно читать ветку. В очередной раз для себя понял, почему форум не группа ВДА.
Голосование по служению происходит одинаково. Мне в свое время было тоже интересно, как это происходит и для получения опыта я просто пришел на рабочие собрание. Потом захотел узнать, как работает интергруппа и для этого пришел на рабочие собрание в интергруппу. Все было прозрачно и понятно. А еще мне было полезно послушать спикерские и семинар по традиция. что касается БВ для меня тут все прозрачно. Встречу организовывает комитет Московского региона. Большая встреча имеет открытый формат и туда могут придти все члены ВДА, из других сообществ, друзья, родственники и т.д. Решения принимает комитет путем "группового сознания" p/s Когда меня приглашают на ДР, то меня спрашивают, как я хотел провести ДР, что буду есть и т.д. Мое мнение могут учесть, но решение как праздновать и какой формат праздника будет в итоге принимаю ни я. P/S Надеюсь никому ущерб не причинил. Если причинил, то готов обсудить возмещение в личной переписке :) |
|
Unregistered |
Merk78
Не все разделы форума являются местом для собраний группы ВДА Детки-в-сетке. "И много лет твердили миру©": очень часто возникает путаница – что такое группа и собрание. Группа – это люди, объединенные общей целью, и неважно, где они находятся в каждый момент времени. А собрание – это ограниченный по времени и содержанию процесс, на котором соблюдаются традиции ВДА и присутствуют как члены этой конкретной группы, так члены и других групп. И (если собрание открытое, и гости). |
||
|
Ответил в личку. (так-как не по теме)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
согласна с Метель... не шибко лояльное отношение у вас там. мне б тоже не понравилось, если мало того - не проголосуют, так еще в интернет на форум сие выложат... логично, что следующий желающий взял самоотвод. ну да, ладно... все ж успехов вам. |
-------------------- )))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
как можно тут все исковеркать и перевернуть это конечно поражает....
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
так да. все что непонятно - люди понимают так - как им доступно... я бы тысячу раз подумала выкладывать ли протокол рабочего собрания группы в сеть, тем паче если там отклонен кто то, кто хочет служить на мой - пусть больной взгляд - демонстративное коллективное высказывание "фи" человеку. да и вообще - недоработка председателя... если кто то другой предполагается на служение, сам факт того, что дело довели до голосования - весьма озадачивает... (тут даже дело не в ВДА, где априори люди раненные... а в других сообществах и даже в социуме - такие вещи считаются весьма неприятными, логично что следующий человек берет самоотвод). |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Ладушка
А есть опыт участия в рабочем собрании? Я это понимаю для себя так. Самое важное для меня, иметь готовность служить и готовность принять любой результат. А буду служить или нет, зависит от группового сознания и ВС. Заявить о готовности не означает, что меня 100% выберут. Вот недавно мне в начале предложили быть спикером на БВ, я согласился. Но меня не выбрали. Но у меня осталась готовность, если предложат опять, я соглашусь. Есть служения, на которые не рекомендуется брать новичков. Ну например работать с новичками, или секретарем группы, или казначеем. Новичок взявший служение не по силе, может просто перестать ходить на группы, (есть такой опыт) возникнет чувство вины и перестанет выздоравливать. Когда я например голосую против, то я в первую очередь думаю о пользе для сообщества. 1 традиция говорит нам о том, что наше выздоровление зависит от единства ВДА. Но также для меня важно осознавать, что ни один человек не важнее группы. В других сообществах, есть опыт, когда голосование происходит без присутствия кандидатов. На счет протоколов, тут есть о чем подумать. Может и не стоит вывешивать. Но мы же учимся и наш девиз не совершенство, а развитие. Совершаем ошибки, исправляем их, учитываем и т.д. В следующий раз возможно поступят по другому. |
|
Если тот, кто несет служение совершает ошибку, это ответственность не человека, а группового сознания, которое доверило это служение. На мой взгляд это ключевой момент.
И каждый член ВДА и является частью этого групповым сознания, я так это понял, читая КК. Принимая участие в голосовании или не принимая участие в собрании, я несу часть коллективной ответственности. Если я считаю, что могу служить лучше, то мне никто не мешает заявить о готовности служить и выдвинуть свою кандидатуру. |
|
Мы же ВДА :) |
||
|
Unregistered |
Озвучьте это правило где-нибудь. Чтобы кандидаты до неприятного момента голосования могли определить, подходят они или нет. Ровно об этом же выше в ветке Вам писали. |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
М
тема временно закрыта как деструктивная |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |