|
||||||
|
протоколы Оргкомитета | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Привет.
чтобы все понимали и видели, как оргкомитет принимает свои решения, протоколы ОРК я буду выкладывать сюда. Если есть вопросы - спрашивайте |
|
Протокол 21.07.2015
Выбор девиза БВ 2015: Общий список девизов (взят с сайта, из соотв темы, отобраны только те, за которые проголосовал хотябы один член Орк): +Другой способ жить существует +Жить, а не Только Выживать +Развитие, а не Совершенство +Возвращайтесь Снова И Снова ++Я не могу мы можем +Всё проще, чем кажется. +Я живу я есть ++Говори доверяй чувствуй +Будь настоящим. Уже можно) +12 шагов к себе и богу +Идем вперед Второй этап голосования (каждый член назвал три девиза, которые ему нравятся): Другой способ жить существует: единогласно |
|
Протокол 28.07.2015
1. Определена дата большой встречи вда: 03.10.2015 2. Определено место проведения: дом паломника на Малой Грузинской улице 3. Зафиксирована дата собрания оргкомитета: каждый вторник, 20-00, метро Пушкинская, кафе Грабли. 4. Свободные служения на большой встрече: - спикерхантер - казначей - ответственный за литературу - ответственный за донесение вести на сайтах и на группах - ответственный за культурную программу - ведущие собраний |
|
1. Свободные служения:
Олеся - спикерхантер (единогласно), Аня - ответственный за культпрограмму (единогласно) 2. Средство коммуникации помимо встреч группы: Принято решение : вайбер 1. Почтовая рассылка + 2. Скайп чат ++ 3. Вайбер +++ 4. Вотсап ++ 5. Ничего 6. воздержались ++ 3. Регламент проведения собрания: По вторникам, начиная с 20-00 по: 1. 1,5 часа 2 ое 2. 1,45 3 ое 3. 2 часа Решение: с 20-00 до 21-45 4. Обсуждение вопроса предрегистрации: 4.1 Делаем ли предрегистрацию или нет? - делаем - не делаем (единогласно) 4.2 делаем ли добровольный взнос на входе? - делаем (единогласно) - не делаем |
|
1. Свободные служения (если придет ктото новый)
Аня: ответственный за регистрацию Единогласно 2 Доклады Светы, Олеси 3. Связь с ИГ Питера и вообще - мы делаем чисто московскую встречу или нет? Обсудили, что отдельное решение не требуется, каждый кидает объявление о большой встрече везде, куда можно. 4. Помощники к служениям: назвать их вторыми ответственными за служение. За-4 возд-2 Мы голосуем только за первого на служении или за всех (не касается служений ведущих): Только за первого - 4 За всех -0 Воздержались -1 5. Детская комната Решили дать объявление о том , нужна ли детская комната и есть ли желающие служить по ней на сайте детки За -5 Против -1 Не обсудили: 1. Обсуждение состава групп и семинаров бв, фиксация помещений 2. Девиз и дизайн (если Настя чтото нарисует) 5. Сувенирка. Состав и что заказываем? 7. Обсудить буфет 8. Обсудить аппаратуру - Света написать узнать про звук |
|
Протокол 18.08.2015
1. Свободные служения (новички) Алексей - служение по информированию групп (развесить объявленние и донести весть до групп). За:4 Возд:1 2. Олеся, информация. Алексей рассказал что есть потенц возможность связаться с сообществом вда в Лосанжелесе. Попробует узнать и рассказать в сл раз есть ли там ктото , кто готов поспикерить по видеоскайпу. 3. Визитки ВДА, как делаем и кто? Кто за то чтобы сделать флаеры? За:5 Возд:1 Открытые вопросы: 0. Сколько стоит? 1. Сколько заказывать? 2. Какой дизайн? Доверить Марии служение по печати визиток: За: 5 Возд: 1 4. Девиз и дизайн (если Настя чтото нарисует) Финализация дизайна: следующая неделя, крайний срок, написать на сайте деток. За:6 Изменение текста девиза по замечанию от группы переводов: За:1 Против:4 Воздержались:2 Не обсудили: 4. Обсуждение состава групп и семинаров бв, фиксация помещений. 6. Сувенирка. Состав и что заказываем? 7. Обсудить буфет 8. Обсудить аппаратуру - Света написать у К след встрече: 1. Петр: нарисовать объявление о встрече, согласовать со всеми и передать Алексею для распространения 2. Мария: узнать стоимость по печати флаеров о большой встречи и бейджиков |
|
Протокол оргкомитета 2015.09.01
1. Логотип: обсудили варианты, предложен черновик как постановка задачи дизайнеру. Окончательное решение: - подготовить финальный вариант к 08.09. Попросить о помощи Настю и Сашу , если не пойдет, пете в птн связаться с дизайнером и уточнить сколько стоит это сделать за деньги. Задача - сделать к 08.03 готовый эскиз 2. Дизайн бейджика: круглый, 20см диаметр, фон - эмблема (за - 4, единогласно) поля для имени, города (3 за, 1 за вариант с плюс никнеймом) Образец приложен 3. Сувенирка: Магниты (3 за 1 против) итого - делаем уточнить цену на магнит полноцветный, круг, 10 см диаметром Ручка хх 20 (2 за , 2 против) не принято - не делаем Кружка (0 за) - не делаем Футболка (0 за) - не делаем Значки хх 20 - под вопросом. уточнить цену значка с логотипом 5-7 см 4. от прошлой встречи: Свете - узнать, когда можно прийти для подготовки помещения (за 2 часа), надо ли тоже бронировать помещение. Узнать про звук: что там у них есть (надо колонки, микрофон, возм-ть подкл-я к компу, проигрывателю. Спасибо Петр |
|
Протокол встречи 25.08.15
Новички в орк: Валерия и Сергей Готовы взять служение: служение по новичкам Валерия. За: 0 Против: 1 Воздержался: 3 Не принято. Сергей - самоотвод 1. Дизайн логотипа, надо выбрать 2. Обсуждение состава групп и семинаров бв, фиксация помещений. 2.1. Замечание - вписать в объявление что предрегистрация начинается в 10 Аня постарается распечатать и передать Алексею новые версии. 2.2 замечание - надо бронировать зал с 10 или узнать можно ли начать его гтовить заранее забесплатно. Не обсудили: 3. Сувенирка. Состав и что заказываем? 4. Обсудить буфет . 5. Обсудить аппаратуру - Света написать В ДП и узнать про звук у них. 6. Приглашать психологов или нет? |
|
Unregistered |
Интересно, по какой причине? |
||
|
привет. Я не могу отвечать за весь оргкомитет, могу говорить только за себя и не прилюдно, из уважения ко всем участникам процесса, а в личке. А что до всего коллективного сознания - не могу ответить. Приходи на орк во вторник, там можно каждого спросить :) |
||||
|
Unregistered |
ага, приходи, Киса на орк, там тебя новичком назовут.
думаю, пора. |
||||
|
Unregistered |
peterzh, тогда к чему это высказывание относится? Ничего не понятно и не видно. Реально же интересно... вот приду я новичком в орк и что? По какой причине мне могут отказать в служении? |
||
|
Unregistered |
Зачем всё это количество тем на форуме, если они не нужны на деле?
|
|
Это как я понимаю ирония. К сожалению я не могу понять с чем она связана так как вы не поясняете. Я лишь могу сказать, что Все протоколы оргкомитета открыты. На собрание оргкомиитета всегда мы приглашаем всех желающих. Все решения принимаются не своеволием а голосованием согласно традиций. И если вы возьмете служение, вы сможете голосовать точно также. Единственное, что я точно не могу делать - это обсуждать за глаза других людей особенно в людном месте, которым является данный форум. |
|
Привет. А что значит - новичком в орк? Киса нет никаких особенных требований. Просто каждый голосует как знает. Как и на группе :) Вот в прошлый вторник пришли 2 человека и взяли служение. Завтра тоже хотели прийти 2 или 3 человека. Это же здорово :) А проголосуют за тебя или нет: я вот когда беру служение доверяю вс. В свое время ха меня не проголосовали на служение секретаря группы. И слава богу))) Зато я теперь чайханщик :) |
||||
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |