|
||||||
|
кто готов принять гостя?, из другого города... | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
есть желающие ВДАшки в Москве принять гостя из другого города, который хочет приехать на Большую Встречу ВДА?? У кого есть желание и возможность, пишите!
Так же думаю тут можно поделится информацией о том, где можно недорого снять жилье в Москве.. |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 8 месяцев, 9 дней |
НАИВная, привет!
Я с удовольствием приму у себя гостей. 1-2 человека. Я живу в Подмосковье, ехать придется на электричке, но я езжу ничего и они со мной доедут. Я их поселю в Детской, для ВДАшек самое то))). |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
А запрос на поиск спального места тоже сюда? Молодой вдашка из Стамбула, англоговорящий, хочет приехать на БВ. Ищет, у кого можно остановиться предположительно со 2 по 7 октября. Это мой личный знакомый, он очень хороший. Я за него ручаюсь. Можно предварительно пообщаться с ним по почте, вотсапу или скайпу.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
НАИВная, спасибо за тему!
Увидела и тоже решила попроситься Я сама не так далеко живу от Москвы, есть возможность вернуться в свой город. Но тему увидела и зацепило Хочется познакомиться, пообщаться, поболтать, много всего обсудить, задать вопросы... Если у кого-то тоже есть такое желание и можете приютить, то я бы осталась на ночку после БВ! Спасибо! |
|
Мой Бог любит меня! :) Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 1 день |
Привет всем.
я могла бы одного кого-то, при необходимости, вписать к себе. Или двоих, если они пара. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
а я бы вот попросилась к анонимному у которого уже останавливалась - В..., но телефон его потерчлся, контакты в мэйле старые /с рабочего мыла писал/... наверно не найду.
|
-------------------- )))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Ладушка, так тут можно спросить. И по имени тоже.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Вадим звали товарища, он мне о Красной книге рассказывал, когда я на Вда ещё не ходила, примерно в 2009 году, летом, созванивались и списывались.
|
-------------------- )))
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Ладушка, я спрошу у моего знакомого Вадима (вдруг тот самый?) сегодня, свободна ли у него комната.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
да, была бы рада с ним пообщаться снова.
|
-------------------- )))
|
|
|
Unregistered |
Можно остановится в самом Доме Паломника. |
||
|
а сколько стоит там остановиться?
|
-------------------- )))
|
|
|
Unregistered |
Ладушка, не знаю нынешние цены.
Где-то год назад около 800 с завтраком. Вроде так... Я думаю, это лучше у ОРК узнавать, они же общаются с администрацией. Я только знаю, что гостиница там есть и люди, приезжающие на мероприятия, там останавливаются. И что там вполне прилично. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
ВАЛЕРИЧИ
Mademoiselle perverts_church друзья, есть и желающие пригласить на ночевку кого то и желающие остановится , подскажите пжл, вы сами спишитесь ? или как это удобнее сделать? у меня лично нет такого опыта, помогите, как думаете как удобнее наладить коммуникацию в данном вопросе ) |
|
|
Проживание в Доме Паломника : На начало октября у нас пока еще есть свободные места. Пожертвование за проживание в одноместном номере с удобствами составляет 2500 рублей за одну ночь с завтраком (заезд с 14.00, выезд в 11.00 следующего дня).Если Вы хотите забронировать, то пожалуйста, напишите точные даты проживания и количество необходимых номеров.Да, еще возможные варианты размещения:- двухместный номер с удобствами - 2000 рублей/персона/ночь;- место в 10-местной комнате с удобствами - 850 рублей/персона/ночь;- место в 6-метной комнате (удобства в коридоре) - 750 рублей/персона/ночь. при бронировании скажите что на Большую Встречу ВДА.
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |