|
||||||
|
Малая группа по 2 шагу живая в Реутове | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Всем привет!
Давайте организуем малую группу по второму шагу. Живую. В Реутово. В детском центре в 15 минутах пешком от м. Новокосино и совсем рядом с железнодорожной станцией "Реутово". Приглашаю всех, кто в прошлом году проходил вместе со мной первый шаг. И всех остальных, кто хочет присоединиться. Вношу предложение: встречаться по понедельникам с 11-30 до 13-00. |
|
Предлагаю назначить первую встречу на 31 августа на 11-30. Взять первые шесть вопросов из второго шага. Рабочее собрание будем устраивать?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Ау, люди!
Собираем ЖИВУЮ малую группу в Москве по 2 шагу! Собралось 3 человека, готовы подождать еще 3-х человек. Пишите сюда. Олеся В Рабочее собрание хорошо бы устроить, чтобы утвердить порядок проведения. Можно совместить его с первыми 3-мя вопросами из 2 шага. (6 вопросов вместе с Рабочим собранием не успеем). |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Я согласна, постараюсь быть!
|
|
Может, есть еще желающие присоединиться?
|
|
Всем привет!
Отчитываюсь. Первая встреча группы состоялась. Рабочее собрание провели. Приняли решение: 1. Время группы понедельник 12-30 - 14-00 Место прежнее - клуб Домовенок 2. Оплату аренды делим на всех пришедших на собрание поровну. Это 450 рублей за одну встречу. 3. за пропуски собраний санкций не вводить. 4. Строже придерживаться времени начала и окончания группы (опоздавших не ждем!), четко отслеживаем время высказываний. 5. Оставляем преамбулу прежней. Но исключаем минуту молчания и попеременно зачитываем стандартные 12 шагов и шаги Тони. 6. Продолжаем набирать новых участников, в том числе и без опыта первого шага. 7. Всю информацию по рабочим собраниям и домашнему заданию выкладывать в этой теме. Следующая встреча 07 сентября 2015 г. в 12-30. Вопросы с 3 по 6, а именно: -Не проигрываю ли я свою семейную систему в своих текущих отношениях? Может быть то, что чувствуется как норма или кажется знакомым на самом деле форма безумия? - Где я вижу проявления моих защитных механизмов и моих реакций на насилие, выражающих мое семейное безумие? - Улетал ли я в фантазии и грезы, или терял связь с реальностью, чтобы убежать от семейного насилия, пренебрежения и безразличия? - Что мои родители говорили или делали, чтобы подорвать мое восприятие реальности, когда я жаловался на насилие или какое-нибудь другое неподобающее поведение? ДО ВСТРЕЧИ! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Молитва Второго Шага
Больше чем я Высшая Сила, Небо над моей головой, Поколения, прошедшие прежде, Звезды сияющие сверху, Мир и творения в нем, Тело, в котором я живу, Воздух, которым я дышу, Порядок и путь Вселенной, Все это больше меня. Кто я такой, чтобы сомневаться в тебе, Бог? |
|
Мне в этой молитве отзывается каждое слово, кроме последней строчки. Последняя строчка - это не мое. Я оставляю себе право на сомнение. Сомнения у меня уходят сами, когда я чувствую присутствие ВС.
|
|
Привет!
На будущий понедельник следующие шесть вопросов |
|
Эта малая группа закрылась. Все ушли в скайп.
|
|