|
||||||
|
скайп-группа со 2 шага, приглашаются в новую группу участники | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
Друзья, всем привет! На данный момент я прописала и прошла вопросы первого шага целиком и прописала и прошла с 1 по 12 вопросы 2 шага в малой группе. Сейчас нуждаюсь в новой малой группе и продолжении работы по шагам. Готова с новой группой по второму шагу пройти заново эти 12 вопросов и двигаться дальше всем вместе!
Прошу заинтересовавшихся писать здесь)) Жду вас, ребята! На все воля Бога. Давайте вместе создадим божью группу! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Если в утреннее или дневное время, то я присоединюсь к вам
|
|
я уже нашла группу, к которой присоединилась. Эту тему закрываю! |
||
|
Так может я ее продолжу, и кому удобно такое время - присоединится? Время в 5,6,7 утра или в в 17.00.
|
|
да, без проблем! А как мне отключить уведомления на почту, подскажи, пожалуйста? |
||
|
Через Мои подписки (в Моем профиле)
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Меня возьмите.Могу в дневное время ,влюбой день недели,кроме пятницы ,субботы,воскресенья.1й шаг прописала в малой группе.
|
-------------------- Полная уязвимость это и есть мужество
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Навера
А к живой МГ по 2-му шагу не хочешь присоединиться ? Собираем с сентября в Москве, в дневное время, по понедельникам. |
|
пишет, чт я не подписана ни на один форум. А оповещения приходят. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
klexa, привет!
Посмотри, в верху этой темы есть вот это: Подписка на тему: e-mail/PM | Сообщить другу | +/- закладки | Версия для печати Может здесь можно включит/выключить? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Света777
У нас нет живых групп.Я бы с удовольствием |
-------------------- Полная уязвимость это и есть мужество
|
|
|