|
||||||
|
1-й шаг: набор участников, Skype-группа, дневное время | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Я за среду
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет. Мне удобно любой день кроме среды в 22.00 по Мск можно позже. Причина работа с 10 утра до 11 вечера. (это по Мск до 21.00.). Вот тема для тех кто захочет присоединиться в позднее время. Нужен еще один участник для начала работы. Ссылка на группу http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7050
Это сообщение отредактировал Rick Grimes - 29.08.2015 - 19:07 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
мне удобно в вс вечером и в среду днем
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 44 На форуме: |
Ура-ура!! Феникс, спасибо!! Я правильно понимаю- у нас будет ДНЕВНАЯ группа примерно с 12.30 .. 1 раз в неделю)))) Будем по Желтой тетради "шагать" . Так ??спасибо))
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Давайте 30
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Можно конечно, добро пожаловать |
||
|
Иришка Поляна, да Вы все правильно понимаете, спасибо за спасибо
Напишите когда Вам удобнее орг. собрание. Пока у нас 2 человека за воскресенье, один за среду и двоим не принципиально. Ещё трое пока не ответили. Ждем. Ого как нас оказывается много Если кто-то не попадает на орг. собрание, это не очень страшно, там стандартные вопросы, я их заранее тогда пришлю, например на почту и при голосовании будем учитывать мнение отсутствующих. Группу создать пока не получилось, но сегодня я этот вопрос добью. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 945 На форуме: |
привет, я тоже хочу)
|
|
Добро пожаловать! Просьба к добавляющимся участникам сразу включаться в диалог и писать когда удобно участвовать в предварительном сборе. Поскольку уже воскресенье 30, а половина группы так и не отписалась, предлагаю перенести на среду или четверг на 13.00. Предлагаю до второй половины дня вторника определиться и ответить, кто может в среду, а кто в четверг. Во вторник часов в восемь вечера по Москве подведем итоги. На этот раз предлагаю не ждать ответа всех проявившихся в теме, а собираться теми, кто откликнется, остальные добавятся как смогут. А то очень уже не терпится начать |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Мне не принципиально
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
очень жду встречи
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 945 На форуме: |
я могу в среду
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Мне не принципиально - среда или четверг. А 13.00 - в это время и группа проходить будет?
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Привет, можно еще к вам добавиться?
Сегодня была на группе ВДА первый раз и мне дали ссылку сюда к вам я могу в среду Это сообщение отредактировал Love - 31.08.2015 - 19:46 |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 44 На форуме: |
Привет! я за предварительный сбор - в среду!!!! спасибо!!
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |