|
||||||
|
1-й шаг: набор участников, Skype-группа, дневное время | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Добрый день. Ищу единомышленников для создания малой Skype-группы. Время 12.30 или 13 часов, будни, связанно с дневным сном у ребенка. Ещё, если группа поддержит, хотела предложить прорабатывать первый первый шаг 2 раза в неделю, что бы глубже погрузиться в процесс выздоровления. Но это на усмотрение группы.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Я бы хотела с вами) Правда я еще не очень поняла что конкретно надо делать по шагам, только начала читать литературу, но очень хочу двигаться с кем-то.
А время московское? |
|
Ура! Я очень рада, что Вы тоже хотите.
Да, время Московское. Я тоже новичок и много не знаю, но на сайте всё очень подробно расписано, по этому думаю, что отсутствие опыта тут компенсируется желанием. Читая в ветках других малых групп по первому шагу, понимаю что их терзали те же сомнения, но тем не менее группы функционируют и это здорово. Значит и у нас всё должно получится. На сайте рекомендуют сначала посетить 6 встреч открытых групп. Я начала посещать, правда пока получилось только один раз. |
|
Я еще не ходила) пока записалась в скайп группу и группу по переписке.
Надеюсь у нас наберется группа, чтобы по шагам идти вместе, мне удобно в это время) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
а вечером только могу
|
|
Посмотрите в ветке, сейчас параллельно формируется несколько групп и все остальные как раз на вечернее время. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Возьмите меня к себе! Новичок
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
И я хотела бы участвовать!
|
-------------------- |
|
|
нас уже 4 человека)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Привет, возьмите меня тоже)
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 44 На форуме: |
Привет всем!! и я хочу!! Дневное время меня устраивает. я за 1 раз в неделю.)) какой день ?
|
|
Очень рада, что нас уже столько!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
а в какое время? и когда начало?
Это сообщение отредактировал Снегирек - 27.08.2015 - 21:42 |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Я с вами. Когда начинаем?
|
|
Нас уже достаточное количество. Перед началом занятий предлагаю провести рабочее собрание и там договориться детально обо всем. Предлагаю его провести или в Воскресенье (30 августа) можно утром или вечером, как удобнее группе, или уже в среду днем (2 сентября). 31-1 не предлагаю, т.к. понимаю, что почти наверняка часть группы будет занята хлопотами с детьми. Сегодня создам группу в скайпе и скину логин куда добавляться.
Очень рада что мы все тут встретились |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |