|
||||||
|
Предательство себя. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Я предатель себя. Предаю часто. Вот очень боюсь, у меня тревога, что на меня посягательство, а я снова предам себя. Я изо всех сил стараюсь избежать на меня насилие. Угодничаю, отшучиваюсь, здороваюсь, чтобы в один момент не признаться в предательстве себя. Это стыд.
Львинная часть моей тревоги и беспокойства связано с этим. Я ненавижу предателей и очень боюсь попасть в этот список. Предательство было частью выживания в моей родительской семье. Я самый маленький был. Брат старше на 7 лет, но доставалось нам больше от матери, а отец самоустранился от защиты от нее. Брат тоже не мог мне помочь. Каждый убегал, как мог. Я не мог убежать физически. Я убегал в предательство. И мне очень хочется себя простить за это предательство. И шаг за шагом учиться не убегать. С огромным стыдом я признаюсь себе в предательстве и бегстве. |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Я тоже предавала себя, чтобы выжить. Это рождает во мне смесь страха и стыда. И на пороге 5го шага я только начинаю верить в то, что моя паранойя по отношению к людям (что меня "нагнут", подставят, используют, заманят и обманут, замарают) раствориться в ясности и здравомыслии.
Я всё ещё предаю себя автоматически, я прячу себя - а снаружи или хорошая девочка в рюшках или яростный демон в окружении ворон. И это в любых опасных ситуациях. Но не та, не другая - это не я - это мой способ састи себя, выжить. Пока ещё не успеваю отследить как включается эта привычка. За это себя и прощаю |
-------------------- тише едешь дальше будешь
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Понимаю тебя, Артём
|
-------------------- тише едешь дальше будешь
|
|
|