|
||||||
|
МГ 11 шаг Вс 20:00мск, в скайпе | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Желающие присоединяйтесь!
МГ 11 шаг Вс 20:00мск в скайпе |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Нас пятеро Добро пожаловать
|
|
Unregistered |
Артём
Яра Какими источниками собираетесь пользоваться для МГ? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Любаша
Привет))) Думаю, будем проводить идентификацию по тексту, может попишем. Вопросника похоже нет. А у тебя есть еще варианты? Будем только рады |
|
Unregistered |
Текст из КК?
В русле ВДА нет. Я бы присоединилась. В последнее время мне не хватает движухи в 11 шаге |
||||
|
Любаша, привет, слушал спикерское, порвало на предательстве себя...
Там в тексте есть медитация и молитва, как упражнения. Попробуем их. |
-------------------- |
|
|
Сам 11 шаг, текст. А по КК если знаешь где лежит текст о медитации, давай и его почитаем.
|
||
|
Unregistered |
А вот? Это глава из КК об 11 шаге. Перевод, правда, старый. В Острове сокровищ я не нашла новый, ещё уточню |
||
|
Я пробежалась по новому переводу, там в 15 главе (в самом конце) есть два упражнения: с зеркалом и на позитивные утверждения. Нужно записи делать. Я бы хотела их предложить для нас.
|
|
Unregistered |
А про Бога и Его волю будем? Если будем, то я на все согласная |
||
|
Яра
Любаша А давайте понаходим все возможные варианты, и их попишем.. Все-таки там маловато упражнений. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Друзья, я не совсем по теме, но я вижу, что вы уже собираетесь по 11му шагу работать, значит, возможно, среди вас есть человек, способный стать попутчиком новичку? буду рада обратной связи, спасибо!
|
|
Unregistered |
Яра Артём Когда начнём? Не сегодня?
Мы спалились!
Стюша Обратной связи по какой теме? В принципе каждого из нас можно почитать на форуме (если например зайти в профиль пользователя, то там можно посмотреть все его сообщения на форуме) и в журналах. И тех, кто заинтересовал, прижать в личке прямым вопросом |
||||
|
Любаша
Привет))) Так сегодня и начнем. в 20.00 мск. мой логин erikatrust |
||
|
Стюша
мы на многое способны Я искала попутчика на скайп-группах, чей опыт отзывался, слушала спикерские, смотрела на форуме и журналах. Для меня было важным найти даже свой тембр голоса и темп речи, возраст, похожую семейную ситуацию и конкретно стучать к тому, к кому хотела обратиться. Страху-то было Обнимаю. желаю успехов. У тебя все получится. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |