|
||||||
|
Спикерское Дункана 22 августа в СПб | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 10 месяцев, 21 день |
В субботу, 22 августа, в 15.00 состоится встреча с Дунканом из США, членом ВДА с 1992 года. В программе: спикерское, ответы на вопросы.
Собрание состоится в офисе общественной организации "Азария" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, 34. |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Unregistered |
Собрание открытое!
Приглашаем всех желающих! Вопросы можно задать по телефону питерской интергруппы 8 931 336 1353 с 11 до 20 часов, или на форуме. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Спасибо огромное за спикерское Дункану и организаторам за мероприятие! Буду теперь долго переваривать полученную информацию
Если будет возможность, хотелось бы запись, вроде Дункан записывал на диктофон? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 10 месяцев, 21 день |
Записи велись, несколько дней надо на то, чтобы их подготовить. Надеюсь, к концу недели уже можно будет их услышать здесь.
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Unregistered |
Linina
ура! спасибо тем, кто это осуществил и осуществляет. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Добрый день! А можно послушать запись Дункана?
|
|
Unregistered |
Запись спикерского лежит тут.
|
|