|
||||||
|
15 августа открытое собрание ВДА в ДК МАИ, Начало в 15:00. Августовская встреча АА | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
15 августа в субботу в Москве состоится открытое собрание ВДА в рамках Августовской встречи АА.
Начало собрания ВДА в 15:00 в комнате 214 на 2-м этаже. Это сообщение отредактировал Igor - 16.09.2015 - 11:35 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Проезд (скопировано с сайта АА):
м. Сокол. Выход по указателям в сторону улицы Балтийской. Далее проезд троллейбусом № 70, № 12 или трамваем № 23 до второй остановки, которая называется «Авиационный и Пищевой Институты»; по ходу движения транспорта (100м) первый поворот направо и прямо. Мы находимся в здании ДК МАИ. м. Войковская, трамвай 30 и 31 до остановки "ул. Царева", далее пешком. Или от метро пешком 10-15 минут. Автотранспортом: Съезд с Ленинградского проспекта на Волоколамское шоссе, далее до поворота на улицу Дубосековскую (см. схему) Интерактивные схемы на сайте СДК МАИ Яндекс-карта Подробная программа всей Августовской встречи АА. Справки по информационному телефону ВДА 8-903-00-66-079. Вход на Августовскую встречу свободный. Есть рекомендованный взнос-пожертвование 450 р. (можно пожертвовать, сколько можете). Добро пожаловать всем, кто готов поделиться опытом, силой и надеждой, а также новичкам! Адрес: м. Войковская или Сокол, ул. Дубосековская, д.4а/1, ДК МАИ. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Damien
рекомендованный 450р) |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 55 На форуме: |
я бы посетила. Если решусь:-)
|
-------------------- 9 жизней у кошки
|
|
|
meu, приходи, конечно!
Обычно много новичков приходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Unregistered |
Все было замечательно! (Я имею в виду весь праздник). Собрание, новички, спектакль, концерт.
На танцы не остался, но там, по опыту прошлых лет, тоже все на уровне! Получил массу удовольствия и огромный заряд энергии. Спасибо организаторам! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 55 На форуме: |
Мне тоже очень понравилось.
На открытую группу много пришло народу, и новичков много, и алкоголики зашли познакомиться. ( По-моему это очень важно, что они пришли. Сколько я их не наблюдала - ну все они "наши", вда-шки потенциальные:-). Разве алкоголик - это не взрослый ребенок? ) На группе было хорошее спикерское. И выступлений много эмоциональных. И про некоторых новичков я подумала - только бы пришли... Потом был спектакль-мьюзикл "Колобок". В большом зале. Сценарий, режиссура, постановка танцев, исполнение и хореография от сообщества АА. По ходу действия Колобок идет по лесу и последовательно уходит от зависимостей - интернет, обжорство, алкоголь, наркомания и т.д. "Прошлись" и по теме созы, была и зависимость от отношений. Я не профессионал, но по-моему каждая зависимость очень метко показана. Особенно хлестко и точно показали наркоманов, зал очень реагировал. А танцевали как! Пели! Просто супер постановка танцев, и исполнение. Молодцы! Еще был концерт самодеятельности. Это стоило того, чтобы внимательно прислушаться, и стихи, и песни были очень глубокие. На дискотеку не осталась - с одной стороны, любопытно, с другой - неловко в одиночестве. Алкоголики, опять же... не решилась, короче говоря:-). Да, полезное большое собрание и праздник. Прямо как конференция:-). А на конференциях, когда слушаешь других, всегда приходит много идей. Мне вот, пришла идея, что сообщества АА и ВДА нужны другу другу... Теперь обязательно буду ходить на такие. |
-------------------- 9 жизней у кошки
|
|
|
meu, рад, что ты пришла!
|
|
|
|