|
||||||
|
эмблема к БВ 2015, помогайте идеями, рисунками ) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
Привет всем!
У нас выбран девиз к БВ 2015 "Другой способ жить существует", а вот рисунка (эмблемы ) нет... Предлагаю всем желающим принять участие и придумать и нарисовать или найти какую то картинку на ваш взгляд подходящую к нашему девизу.. Желательно что б и сам девиз был вписан... [color=orangered][/color] Очень ждем ваших идей! Спасибо. [i] Предположительно утверждать эмблему будем 25.08.15г., если кто то готов еще предоставить варианты, очень ждем!!!! |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
классная тема :) в рамках форума :)
Мне в голову приходит картинка вид из окна темной комнаты - в цветную реальность, мир еще два островка один загнивающий, мрачный - другой цветущий, цветной, яркий, веселый между ними мостик. Вид с острова загнивающего на цветущий как бы в даль, будущее, другая жизнь существует. Но это *тяжело* по весу и цвету, как мне кажется :) |
|
Unregistered |
Не знаю, насколько сочетается с девизом, в порядке мозгового штурма
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Так, ребята, доп требования такие:
1. В эмблему должен быть вписан девиз (см выше). Ну или не должен, но оч желательно 2. Эмблема должна быть приличной (ну то есть должна позволять напечатать ее на магнитиках, кружках) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
я бы добавила, что даже желателен уже готовый вариант тк пока служение дизайнера никто не взял, а потом если тянуть, мы просто можем не успеть напечатать все к БВ..
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Unregistered |
Может быть у кого-то есть фотка предыдущих эмблем, чтобы общее представление сформировать?
|
|
Unregistered |
Brandy
аааа, прекрасное! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Никогда не видела эмблему ВДА, но вот, раз никто пока не предлагает..
Если не то, можете удалить, не обижусь) Можно и подправить что-нибудь, если есть предложения. |
Unregistered |
В дереве что-то есть...
И нравятся девчушки-балерушки)) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Эмблема вообще какого формата должна быть? Квадрат? Или разницы нет?
|
|
Unregistered |
Представила... Баннер с балеринками. Класс! Или не баннер а картинку через проектор. В ДП должен быть проектор.
|
|
Unregistered |
Балерины -- это свежо и концептуально))
А картинка через проектор -- это ваще ... как в лучших домах Парижа |
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
здоровая какая....
|