|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
ewdaks Это зависит от того, чего ты хочешь... |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Мне пришло три сообщения. И что с ними делать? Я правда не очень понимаю как это работает. (
|
|
Unregistered |
Natalya, куда пришли, какие сообщения? Что именно не понимаешь?
|
|
Natalya
Если ты про сообщения, что приходят на почту с гр. переписки, тогда тут все просто. Их просто читать и примерять к себе ("а как у меня с этим?"). Если что-то задело, можно высказываться (писать письмо) о том, что откликнулось в себе по адресу, указанному в писме рассылки (желательно ознакомиться правилами гр. переписки ). Так, капля за каплей, я открываю закрытые от меня стороны моей жизни с целью что-то изменить. Плюс - облегчение после каждого подобного высказывания. Плюс - мне начинаю отвечать на мои высказывания другие ВДА, и я ощущаю себя не такой ненужной и одинокой. Плюс жизнь становится интереснее. И еще тыщу мильён плюсов... ) |
|
Просто ВДА Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Привет, я Алексей, взрослый ребенок алкоголика. Прошу включить меня в группу по переписке :)
|
-------------------- "Если выхода нет, то я его придумаю..."
|
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Привет, elfgard, ты в группе
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здраствуйте! Хочу войти в группу. Не пойму, как мне начать общаться с другими членами группы и учавствовать в обсуждении по теме. Я зарегистрировалась, но для меня страница группы закрыта.
|
|
Unregistered |
Lea, привет! Ты зарегистрировалась на форуме.
Группа переписки работает по мылу. Придет почтальон и тебя зарегистрирует, ответит на вопросы, касающиеся группы, если есть. После этого ты станешь участником группы переписки и будешь получать письма на мыло. А на форуме можешь уже сейчас общаться. |
|
Lea
Темы группы переписки тебе откроются после того, как почтальон тебя зарегистрирует в группу переписки. До этого момента ты пользователь или форумчанин. (А почтальоны тут ходят часто ) |
|
Unregistered |
Алла,
|
|
Почтальон пришел
Lea, добро пожаловать в группу!! |
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
И Я ХОЧУ...
|
|
светка, не плачь, все будет хорошо!!! Ты же теперь не одна, ты с нами
|
|
|
СПАСИБО!!! |
||
|
А КАК ПРОХОДЯТ ГРУППЫ??? ЗДЕСЬ,,,
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |