|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Сергей, добро пожаловать
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Спасибо
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Я хочу вступить в вашу группу
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Эмми, ты в группе
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу участвовать в группе переписки! Зовут Алексей... Я ВДА и совсем новичок - не знаю с чего начать.
Это сообщение отредактировал Nativus - 27.06.2010 - 15:18 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Nativus, привет ))
Добро пожаловать в группу )) По ходу разберешься, не переживай )) Мы все когда-то были там же )) |
|
Спасибо спасибо сразу за отклик дорогой почтальон
Fleur!!! И тут я даже позволю себе всё-таки переживать... Внутри так всё заулыбалось и стало легче.:))) Теперь я не один... Слышал что в этом и есть один из самых помогающих факторов - найти "своих"!!! |
|
Unregistered |
Nativus, привет!
Здесь на фоуме много чего интересного - в темах, в журналах. Основная информация о ВДА, наш опыт. Приходи, спрашивай! А группы в реале есть там, где ты живешь? |
|
Привет Киса! К сожалению группы похоже нет! Лет пять назад некий Андрей что-то здесь делал и кажется до сих пор координирует. Но если честно он меня "испугал" с тем как и собрания строились и тем, что реального опыта и спонсора я ни в Андрее ни в других не увидел. Зато увидел какие-то разборки и игры во власть мелочные. Оговорил со знакомыми мне ребятами, котрые тоже не против группы, но без опыта. Попробую сейчас побольше опыта набраться здесь в переписке и скайп группе. Откроем сами.
Вопрос! Как максимально избежать всех этих "неопытностей" и страстей в группе без опытных спонсоров??? |
|
Nativus
Я тоже пришла впервые и т.к. группы живой рядом не было(я живу в Сеуле, Корея), решила открыть Скайп-группу(ну где-то вычитала, что если нет группы поблизости, открой свою), которая была бы мне удобна по времени, нашлось тут же много людей, которым это время было очень удобно, а группа - нужна и вот мы месяцев 5 уже собираемся. Я очень волновалась, как все пойдет, т.к. опыта и живых-то групп толком не было. Но если брать за основу традиции и правила, то все очень даже хорошо получается. И группа и общение на группе мне очень помогает. А еще конечно, хорошо бы иметь наставника, который хотя бы на шажок впереди тебя.. Мне с этим сильно повезло. Но все это можно вычитать и в книге АА, самые основные принципы этого всего там, у меня здесь английский вариант большой книги Ко-Да (Анонимные Созависимые), я оттуда получила представление о том, как все работает и почему именно так. Но тебе желаю удачи и успехов )) А здесь на форуме тоже очень много полезного. И еще кучу литературы можно найти на ресурсе Дюжинатека. Может, ты и сам это знаешь, ну а вдруг - нет?? Удачи еще раз )) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, добавьте меня в группу по переписке, пожалуйста.
|
|
Maya
Готово! Добро пожаловать в группу )) |
|
Fleur! Привет! Ничего себе ты живёшь в Сеуле???? Вот это я попал в международность. Так ты собрала скайп-группу?... В любом случае молодцы.
А подскажди что такое Дюженатека и где она - я не знаю???? .... А вроде нашёл - это типа смежные сайты двенадцатишаговых сообществ??? А есть прямо основной именно по ВДА? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
привет :) и меня в группу, пожалуйста :)
|
-------------------- Надежда есть!
|
|
|
Ксень
Привет!! Записали !! Добро пожаловать )) |
|
Страницы: (221) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |