|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Тома
Привет, Том! Добро пожаловать!! Ничего, потихоньку разберешься, как это работает, это совсем не трудно))) |
|
Тома, записали!! Добро пожаловать!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу присоединится к группе)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Хочу в группу!
|
|
Unregistered |
Smile, ты чего плачешь?
Придет почтальон и подключит к группе. Anestesia, и тебя) |
|
Unregistered |
Smile, помощь нужна?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Да, помощь нужна. Я пока тыкаюсь по углам...
|
|
Unregistered |
Smile, в чем конкретно?
И лучше здесь поговорить |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
ДОБРОЕ УТРО. ОЧЕНЬ ХОЧУ В ВАШУ ГРУППУ ПЕРЕПИСКИ! НА ДНЯХ КУПИЛА КОМП,ЕЛЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ТАК КАК В КОМПЕ НИ БУМ БУМ. НЕЗНАЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.
|
|
Anestesia
Smile yulia Привет!! Не переживайте , сейчас добавлю)) Добро пожаловать!! |
|
Anestesia
Smile yulia ДОбавлено!!! Добро пожаловать!! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
ПАСИБА ООГРОМНОЕ! Я С ВАМИ! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,ЧТО СОЗДАЛИ ТАКУЮ ГРУППУ МОЯ МАМА АЛКОГОЛИК,ХОДИТ В АА. Я СОЗАВИСИМАЯ С ПЕЛЕНОК,ЗАВИСИМАЯ ОТ ЛЮБВИ. ХОЖУ НА АЛАНОН. БЛАГОДАРЯ ВС, КНИГЕ НЕ БУДЬТЕ РАБОЙ ЛЮБВИ Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ВЫВИРАЛА СЕБЕ МУЖЧИН ОДНОГО ТИПА. МНЕ ТАК НУЖНЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ТАКОЙ ГРУППЫ.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, хочу к вам в группу!
|
|
yulia
Юля, привет! Ты при регистрации как-то неправильно указала свой мейл. И все письма, отправленные в твой адрес, возвращаются. Пожалуйста, вышли свой правильный адрес сюда (я отредактирую его в системе): detki-v-setke@mail.ru |
|
марьяна
Ага, записали!! Добро пожаловать, Марьяна!! |
|
Страницы: (221) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |