|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Хочу в группу.
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Далила, Olga66, привет! Вы в группе
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет!
Возьмите и меня в группу... |
|
neLOST, привет, взяли
|
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Доброго времени суток! Примите меня, пожалуйста, в группу!
|
|
Astra, приняли
|
|
|
я мать алкоголика. примите в переписку.наталья
|
|
nataradina, добро пожаловать!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста в группу
|
|
SvetlanaS, записали
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Здравствуйте! Я хочу вернуться в группу )
|
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
Ариша, добро пожаловать!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! Хочу к вам!
|
|
Добрый день! Хочу участвовать в группе пеереписки!!! Правда пока не поняла как все это работает
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Vallen-tyna
Привет!! Записали! Добро пожаловать! |
|
Страницы: (221) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |