|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день. Зарегистрировалась,хочу присоединиться к группе
|
|
Всем привет! Хочу присоединиться к группе по переписке)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к группе по переписке. Заранее спасибо
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 22 На форуме: |
А мне больше не приходят письма ,хотя я присоединилась.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Oliwka
Татьяна Вечер Tais Afinskaya Маруся Марфовна 123 Evgeniia Anastazy Aelaiss группа переписки приостановила свою работу, поскольку некому служить. Подробнее в теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10342&st=0entry157454 |
|
Здравствуйте! Хочу присоединиться к вам в группу)
|
|
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста. Я обнаружила у себя много симптомов ДДС, которые очень влияют на мою жизнь теперь, спустя много лет. Это я поняла, потому что работаю по программе АЛ АНОН. Разрешите присоедиться, поделитесь опытом ...... СПАСИБО ......
|
|
Доброй ночи🙏🏻Очень хочу присоединиться к электронной группе
|
|
Здравствуйте! Хочу присоединиться к группе по переписке. Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте! Форум жив? Хочу в группу по переписке.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте, как понять, присоединили меня к группе переписки или нет? Выше тоже мое сообщение, которое я оставил 15 июля, но за это время я не увидел писем в почте и здесь тоже никаких ответов. Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Может быть группа переписки временно приостановлена?
|
|
Поручик |
||
|
хочу присоединиться! Спасибо!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
vi89
группа переписки приостановила свою работу, поскольку некому служить. Подробнее в теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10342&st=0entry157454 Предлагаю временно закрыть тему. Когда найдутся служащие, можно будет открыть эту тему. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
да, тему лучше всего закрыть. |
||
|
Страницы: (221) « Первая ... 219 220 [221] |