|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый вечер. Пожалуйста добавьте меня в свою группу.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Yatak_aya
Hale Нютаа Алина Мусина FreeBird Ана Nika1985 Ева Александрова Инженер на сотню рублей Мамдуда mars120783 Svetkirs Tатьяна Шептуха Малика Hana-GL Вы все наконец добавлены в группу переписки! Лучше поздно, чем никогда, как говорится) Скоро вам придёт приветственное письмо с правилами группы! К сожалению, в группе переписки сейчас очень низкая активность. Просто, чтобы вы понимали) Если ты новичок и не знаешь, с чего начать выздоровление --> По этой ССЫЛКЕ найдешь исчерпывающую информацию. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу присоединиться к переписке
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: Выздоравливаю: 6 лет, 21 день |
Добрый день!
В текущий момент жизни мне не подходят по времени собрания в скайпе и очные. Присоедините меня, пожалуйста, в группу по переписке, потому что проблемы есть, а решения всё откладываются или совсем не находятся. |
-------------------- είμαι ενήλικο παιδί
|
|
|
Прошу присоединить меня в группу по переписке.
|
|
Mawanab
Yetişkin Çocuk poliment Вы присоединены к группе переписки! Скоро вам придёт приветственное письмо с правилами группы! Если ты новичок и не знаешь, с чего начать выздоровление --> По этой ССЫЛКЕ найдешь исчерпывающую информацию. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Добрый день. Хочу к вам в группу, возьмите меня, пожалуйста
|
|
Здравствуйте. Хочу участвовать в группе переписки.
|
|
добрый день. как присоединиться.
|
|
Добрый день! Хочу присоединиться к вашей группе. Тк есть непреодолимое желание жить в здравом уме и со здоровым мышлением
|
|
Здравствуйте! Хочу в группу по переписке.
|
|
Добрый день. Хочу присоединиться к группе)
|
|
sashulich
if_108 ElenaK Юлия З Flora-Sveta KaterinaVDA Доброго времени суток, вы приняты в группу переписки. Ожидайте приветственного письма Если ты новичок и не знаешь, с чего начать выздоровление --> По этой ССЫЛКЕ есть всё необходимое |
|
Добрый вечер.
хочу отправлять и получать письма |
|
Добрый день.
добавьте меня ,пожалуйста |
|
Страницы: (221) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » |