|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Можно меня исключить из группы переписки?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Привет! Ты можешь самостоятельно это сделать. Отсоединение от группы a. Отписаться от рассылки можно самостоятельно на страничке личного профиля http://detki-v-setke.ru/index.php?act=UserCP&CODE=02. b. Если Вы хотите временно не получать корреспонденцию (например, вы уезжаете в отпуск), отпишитесь от группы. Для возобновления участия в группе подпишитесь на рассылку снова. Нужно убрать "галочку " в поле [Пересылка писем группы перписки ] |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Добавьте меня)
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
хочу к вам!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 236 На форуме: |
marykoliadra
Конечно, добавим) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый вечер! Хотела бы присоединиться к группе переписки.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый вечер, хочу к вам в переписку))))
|
|
zanzibar
Skittish88 В ближайшее время добавлю. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Присоедиеите☺
|
|
Mihelina
Конечно) |
|
Mihelina
Уже добавлены |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Хочу записаться в скайп-группу вда по 12 шагам
|
|
Ольга11111
Посмотрите http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=112 это раздел со Скайп группами вда |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Здравствуйте, хочу присоединиться.
|
|
Нютик с удовольствием добавим
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » |