|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте. Хочу присоединиться к группе. Спасибо.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте.
Mожно и мне вступить в вашу группу? |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Мамин зай, fur seal, вы в группе переписки! Добро пожаловать! Участвуйте с удовольствием!!))
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Хочу присоединиться к группе.
Спустя 32 минуты, 2 секунды Наденька написал(а): Джошуа, есть! Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
всем привет!хотела бы присоединиться
Спустя 39 минут, 48 секунд матрёшка написал(а): Сокровище Сделано, ты с нами! Пиши, читай, отвечай))) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Привет. Хочу присоединиться к группе.
Спустя 3 часа, 14 минут, 44 секунды Наденька написал(а): Андерс Ты с нами. Добро пожаловать |
-------------------- Стань лучше и сам пойми кто ты,прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться,что он тебя поймет.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Хочу присоединиться к группе
Спустя 36 минут, 26 секунд Наденька написал(а): Кошка, есть! Приветствуем!!! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Здравствуйте. А можно и мне с вами? Всё что может быть с ВДА уже при мне. Весь набор. Ну, или почти весь. Так как?
Спустя 3 часа, 16 минут, 21 секунду Наденька написал(а): Fresh, можно всем, главное Ваше желание!!! Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
хочу присоединиться к переписке. заранее благодарю.
Спустя 11 минут, 27 секунд матрёшка написал(а): Sofia Желание исполнено, присоединена, приветствую, можно общатся, писать и получать письма, вести записи в дневнике. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Привет всем! Я хотела бы вступить в группу!
Спустя 2 часа, 12 минут, 29 секунд матрёшка написал(а): Mila Хотела? Вступила))) Ты в группе. теперь тебе будут приходить письма и ты сама сможешь писать. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Привет. Я хочу к вам
Спустя 1 день, 10 часов, 24 минуты, 35 секунд Smudge написал(а): Ариша Сейчас сделаю! |
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
привет. хочу к вам в группу. Спустя 13 часов, 2 минуты, 58 секунд матрёшка написал(а):
lisss Ну если хочется, то тогда сделано |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте, я хочу прдписаться на рассылку Спустя 13 минут, 57 секунд матрёшка написал(а):
Anuta_ очень хорошо, сделано, ты в группе, пиши, читай |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте, я тоже хочу к Вам присоединиться!
Спустя 12 часов, 59 минут, 21 секунду матрёшка написал(а): Тина Ну конечно же ты тоже присоединена. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Smudge
Привет! Изменила адрес элетронной почты Надеюсь, что снова приссоединюсь к вам Заранее благодарю Спустя 59 минут, 27 секунд Lena написал(а): elenka Ты в группе, надеюсь, теперь все будет в порядке. |
|
Страницы: (221) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |