|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Рыбка Лю
Спасибо ! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Привет! Примите меня в свою группу! Пожалуйста!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
cryssis приветствую тебя, ты в группе!
|
|
Рыбка Лю
СПАСИБО!!! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ГРУППЕ. регистрацию прошла!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Добрый день, и я ! и я !!!
|
|
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к группе, спасибо!!!
|
|
Ekaterina123, привет, ты в группе!
|
|
DashkaSoul ты в группе, добро пожаловать!
|
|
lenapavlovna, ты в группе, приветствую!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Буду благодарна, если включите меня в группу)))) спасибо!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте! Не могу отправить сообщение на группу. Письмо возвращается с ошибкой
Delivery to the following recipient failed permanently: Group@detki-v-setke.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain detki-v-setke.ru by mx.newhost.ru. [212.48.143.203]. The error that the other server returned was: 550 sorry, no mailbox here by Подскажите, у меня глюк или что-то не в порядке? |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
Мне перестали приходить письма и давно.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
У меня все заработало))
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, всем !
Меня зовут Катя и я тут новенькая. я статью про учительницу читала, которая всех раздражала, вела она себя как подросток ...ВДА. если не ошибаюсь .....героиня которая решила технику дневника применить на ней, ей помогла ... Я понимаю о чем идет речь .... это получается можно до любого человека достучаться, с которым не хочется общаться лично? я имею ввиду как с учителем-подростком? Заранее спасибо |
|
Страницы: (221) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » |