|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Сегодняшняя тема здесь на форуме тоже была. Правильно?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
А мне вообще кажется, что тишина в переписке.
Или это просто мне письма с высказываниями не приходят. Было сегодня о приветствии новичка. Наверное лето......все отдыхают..... |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Добавьте, пожалуйста, меня в группу переписки
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Копатыч, добавила. Добро пожаловать .
Хочу, все правильно, перед письмом о присоединении новичка было письмо от секретаря об открытии собрания (8.07). |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Ребят, мне снова не приходит почта. Добавьте, пожалуйста.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте. Хочу вписаться в группу по переписке.
|
|
Candidus , добавила
Добро пожаловать в группу! Irma , поправила, смотри, должны приходить теперь письма, если нет, пиши. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца, 8 дней |
Здравствуйте, я хочу в группу!
|
-------------------- Самое сложное в жизни - ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости! Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство это потерять.[SIZE=1][COLOR=orange]
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу к вам!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
а какого числа последнее письмо приходило? не считая про новичков, я его удалила случайно у себя
ай, ладно, отбой, я лучше просто подожду)) не должна была я выпасть, раз недавно было) |
|
Оленька Сергеевна, Viola, добавила вас. Добро пожаловать!
|
|
Привет. Сегодня делаю рассылку, должно много писем прийти, проверяйте) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Добавьте, пожалуйста, меня в группу переписки.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 15 дней |
Талла Привет! Спасибо тебе за служение
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » |