|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, можно меня в группу переписки?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Lunitta, конечно)
Добавила тебя |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Прошу принять меня в группу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Прошу принять в группу. Хочу работать Вами. Сейчас мне писать проще чем говорить..
|
|
NordMan, присоединяйся! Рады приветствовать тебя в группе!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: На сайте: 8 лет, 5 месяцев, 6 дней |
Здравствуйте. Разрешите и мне к вам присоединиться?)
|
|
Elena91, присоединила тебя) Добро пожаловать
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Здравствуйте! Разрешите к Вам присоединиться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Селина, ты в группе, добро пожаловать!
|
|
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться.
|
|
Привет всем. Я по ходу новенькая здесь. Я из АА. Сегодня услышала слово ВДА и стало интетесно, что это. Пока читала, многое откликнулось. Хочу попробовать пройти по шагам. У меня все родственники бухали. Многие так и померли от бухла - кто утопился, кто повесился, кто траванулся бухлом и т.д. Понимаете, какое детство было. Молчу про пьяную мать. Я быстро засыпаю и крепко сплю под звуки ссор и криков пьяных соседей. Мне становиться спокойно внутри. Как то так.
|
|
Безумный кролик, привет! Включить тебя в группу переписки?
|
|
Золотая рыбка, ты в группе! Добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый день! Включите меня в группу.
|
|
baira, добро пожаловать
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » |