|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Здравствуйте! Добавьте меня в группу переписки!
Это сообщение отредактировал ritaredko - 11.01.2016 - 14:33 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
Привет) хочу присоединиться)
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день. Присоединить меня.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
И я хочу присоединиться.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 16 дней |
Добавьте меня пожалуйста
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 14 дней |
Важно!
Для желающих присоединиться к группе переписки - прошу обратить Внимание! В настоящее время, в силу сложившейся ситуации, в Группе Переписки не проводятся собрания или проводятся тогда, когда есть желающий их провести. Возникшая ситуация в группе, возможно, временная. Это сообщение написала, чтобы внести ясность и избежать возможные недоразумения у желающих вступить в группу. |
|
прошу присоединить меня к группе
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 1 день |
А можно тоже к вам
|
-------------------- |
|
|
Добрый день, хотела бы присоединиться к вашей группе.
|
|
добавьте пожалуйста меня
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Я бы тоже хотел вступить в группу
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Я тоже хочу быть в группе по переписке! примите меня пожалуйста
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 23 На форуме: |
Здравствуйте, примите меня, пожалуйста, в группу
|
|
Примите, пожалуйста, в группу! - (TamaraO)
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Привет! Добавьте меня.
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |