|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте, я новичек. Хочу в группу.
Но меня пугает должность казначея. Есть подозрение, что это секта, в которой из тебя все высосут. Объясните, может, я не права? Для чего здесь казначей? |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Мари, Группа Переписки дополняет скайп)
|
|
Мари
Liliiya Vesta Вы добавлены в группу Переписки) Добро Пожаловать |
|
andy999
HELENA 1526 Оля Ветер Мысли Алька Плюхенс Мурли Вы добавлены в группу Переписки))) Добро Пожаловать |
|
Ksenia , Добавила Вас с группу, добро пожаловать)))
|
|
Алька, ничего не нужно, я вас уже добавила)
|
|
polinka1988
6. Форум разделяет с Группой переписки Интернет-ресурс (хостинг и доменное имя) и несёт солидарную финансовую ответственность за оплату этих ресурсов. Расчёты производятся через виртуальный кошелёк Группы Переписки. То есть для оплаты хостинга и доменного имени и нужен казначей. Это некоммерческая организация,которая существует на пожертвования. Все пожертвования добровольные и никто у тебя их выпрашивать или выманивать не будет. Это не секта и ничего общего с сектами не имеет. В группе переписки ты будешь получать письма на емайл, в которых другие участники группы делятся своими переживаниями и.т.д. В группу я тебя добавила, придет письмо на емайл - Почитаешь, там правила для новичков. Если что - спрашивай, не стесняйся. Это сообщение отредактировал Igor - 29.09.2015 - 20:40 |
|
Unregistered |
Участие в любых анонимных 12шаговых группах бесплатно. Есть 7я традиция. Посмотри. Мы делаем добровольные пожертвования для оплаты помещений, где проходят собрания. Или, как здесь, для оплаты хостинга. Суммы невелики и пожертвования сугубо добровольны. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Спасибо большое! Теперь все понятно
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
nastya-22
Спасибо, Настюш Вводное письмо получила, все в порядке |
|
Liliiya
Отличненько))) Добро пожаловать)) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 67 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу участвовать в переписке, можно?
|
|
Взрослый Ребенок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Привет! Мне не пришло письмо для новичка.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 67 На форуме: |
Привет!!! Я не получаю писем.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте!
Можно в группу. Спасибо |
|
Страницы: (221) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » |