|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Unregistered |
Igor
о! присоединили. Я была форумчанин . ПыСы: что-то засомневалась. Я тут по ссылкам бродила, И раньше была в группе переписки, потом вышла. Может обратно вошла? Проверьте на всякий доступ пожалуйста, почтальоны |
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Привет! Можно меня добавить?
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Я ничего не получил на имейл(
|
|
Unregistered |
Почтальоны, спасибо!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет!
Хочу присоединится к группе по переписке. Пока нет возможности войти в скайп-группу и групп ВДА в нашем городе нет, 3 месяца назад организовали группу Ал-Анона. 11 июля вроде зарегистрировалась, но писем не приходит. Может что сделала не так? |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Привет, я Светлана, хочу присоединиться к группе по переписке
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! Я Надежда. Хочу присоединиться. Спасибо
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый день! Примите в группу!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Привет всем! Хочу присоединиться к группе по переписке
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
айя
Nangry Redas Вы в группе переписки! Добро пожаловать! |
|
Dee
ЧайкаЛ Свеtлана MaDeva LidiaM lassie Добро пожаловать в группу! |
|
Anuta
Пока не могу присоединить к переписке, тк на форуме и в группе переписки уже есть пользователь с таким же ником, разбираемся... |
|
Unregistered |
Anuta84
добро пожаловать в группу! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
хочу в группу
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » |