|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет! Меня зовут Ольга, я хотела бы присоединиться к группе, возмёте?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте. Я хотела бы присоединить к группе!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: Выздоравливаю: 21 год, 1 день |
Привет
Первое мое сообщение, раньше только читала форум, переваривала, слушала спикерские . Хочу к Вам присоединиться, давайте выздоравливать вместе! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 102 На форуме: |
Привет.
Хочу присоединиться к группе по переписке. Это сообщение отредактировал OlgaNew - 21.06.2016 - 17:09 |
-------------------- Ka mate! Ka ora!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Putevaya
Вы добавлены в группу Переписки, Добро пожаловать))) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Аквариус
Лилясик Ольга123 точка Детка OlgaNew Добрый день, вы добавлены в группу Переписки, Добро Пожаловать)) |
|
здравствуйте! присоедините меня к группе по переписке, пожалуйста!
Спустя 5 минут, 36 секунд айя написал(а): Я тоже хочу в группу! Спустя 42 минуты, 51 секунду айя написал(а): Добавьте меня в группу, пожалуйста. И, почему два моих предыдущих письма с этой же просьбой отсутствуют здесь? |
|
Unregistered |
айя
Привет! Добро пожаловать! Придет скоро почтальон и подключит. (Скоро - это сегодня или завтра) И, да! Оверпостинг (см. google) не приветствуется. Загляни пока сюда: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=68 Это сообщение отредактировал Igor - 18.07.2015 - 13:23 |
|
Можно к вам присоединиться?
|
|
Unregistered |
Anuta
Привет! Конечно можно! Почитай пока, осваивайся. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Здравствуйте!
Прошу принять в группу переписки. С правилами ознакомлена, расписываюсь. Хочу выздоравливать не в одиночку. Спасибо! |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Присоедините меня пожалуйста к группе переписки, если можно
|
|
Unregistered |
Присоедините пжлста меня в группу переписки
|
|
Unregistered |
Итицкая сила
Привет! Что ты имеешь в виду? |