|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день! Я хочу вступить в вашу группу.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 10 дней |
Добрый день. Присоедините меня к группе пожалуйста.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: |
Возьмите меня к себе, пожалуйста!
|
|
Добрый день! Присоедините меня к переписке, пожалуйста!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
grimm
Caro1ina Доюро пожаловать в группу переписки! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Marina735
HelgaO Vesna250315 ТатьянаN Аилин AlyaS Привет! Вы в группе переписки! Добро пожаловать! |
|
Добрый день, пожалуйста, присоедините меня к переписке. Спасибо.
|
|
А меня еще не добавили?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
smanny, скоро сюда заглянет почтальон группы переписки и добавит тебя...
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Здравствуйте, хочу присоединиться к группе.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, хочу присоединиться к группе.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
smanny
Suuri Origami Добрый день) Вы добавлены в группу Переписки, добро пожаловать))) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Включите меня, пожалуйста!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
прошусь в компанию.помогите спастись
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Хочу участвовать в вашей группе!
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » |