|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Crimea
Volchick NEL Голубая Бусинка Blaatchen НатальяMV Я присоединила вас к группе, добро пожаловать! |
|
TatjanaAntonova
к какой группе ты хочешь присоединиться? к группе по переписке? |
|
Unregistered |
Anju
это я сослепу всех сбила. Тут группа переписки, а я со Скайпом)) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
здравствуйте! я тоже хочу присоединиться к группе по переписке
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Привет! Прошу присоединить меня к группе по переписке.
Это сообщение отредактировал vishnia - 6.05.2015 - 00:03 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Хочу присоединиться к группе переписки!
|
|
Привет еще раз! Может, нужно сделать что-то еще, чтобы попасть в группу по переписке?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 14 дней |
vishnia, привет!
Ты все правильно сделала. Почтальон добавляет желающих в группу и вся начальная информация придет тебе в письме. И здесь, тоже, будет написано, что ты добавлена в группу. Все будет вовремя |
|
Натала, спасибо! А то возникло чувство, что я потерялась). Действительно, всему свое время, и все сложится наилучшим из возможного образом.
|
|
TatjanaAntonova
ТаняН vishnia ks_vas Добро пожаловать в группу переписки! |
|
Anju, спасибо! Очень рада)
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
Здравствуйте!
добавьте меня пожалуйста в группу переписки :) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день! Я хочу присоединится к группе и начать выздоравливать,
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Я хочу вступить в вашу группу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Доброго дня! Хотелось бы присоединиться к переписке! Спасибо!
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » |