|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Здравствуйте! Примите меня пожалуйста в группу по переписке.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Привет всем, можно к вам присоединиться?
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте. Я бы тоже хотела в группу
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 27 дней |
Я бы тоже хотела присоединиться.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Luna
Tufelka Ваня MiraShch Вы в группе переписки! Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Vesama31
Белка в колесе MaXusHa Ноябрянка m.avellanarius lilitkaa Добавила! Добро пожаловать в группу! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Здравствуйте!
Добавьте меня в группу переписки, пожалуйста)) Благодарю) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
я хочу начать общаться в группе.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, хочу попасть в группу по переписке. Спасибо.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Здравствуйте, хочу присоединиться к группе переписки.
Спасибо. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Доброго времени суток!))) И меня включите в группу переписки, пожалуйста.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый день всем.
Хотелось бы вступить в эту группу! |
|
Здравствуйте, Я бы хотела присоединиться к группе и пройти 12-шаговую программу. Что для этого надо?
Спасибо! С Уважением, Татьяна |
|
Unregistered |
TatjanaAntonova
прости, влезла со своим Ничего
Добро пожаловать! Вот расписание Скайп-групп. Ты можешь ходить на любую группу, которая удобна тебе по времени. Тебе Anju написала ниже. Это сообщение отредактировал Brandy - 29.04.2015 - 01:24 |
||
|
Страницы: (221) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » |