|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
спасибо, Anju за ооперативность!рада всех приветствовать! ура!
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Можно ли к вам присоединится ?
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Юлий
Сделано! Ты с нами! Привет! |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Здорово ! )))
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Примете меня в группу?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте, я очень хочу в группу!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, хочу в группу
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Благодарю. переписываемся прямо здесь? Мне трудно разобраться.
|
|
я и не знаю о чем писать, внутри меня пустота, и грустно. нет радости.
|
|
куда писать? где писать ответы? по всем сылкам перехожу вижу такая крутая движуха. , только понять не могу, как это все работает. письма на почту получила, спасибо. лёд тронулся.
|
|
А мне ничего не приходит
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
мне тоже( |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Giorgina
ksushenciya КатяК Добавила вас в группу переписки! Добро пожаловать! Макена Переписка идет не здесь. Всем, кто состоит в группе переписки, приходят на его личный мэйл письма от группы переписки. Обычно у нас есть темы, которые регулярно высылаются секретарем группы переписки для обсуждения, можно выступать по этим темам (правда, сейчас нет секретаря и временно такие письма не приходят). Еще можно писать о личном, наболевшем, всем. И можно отвечать кому-то персонально на его письмо. Правила группы переписки и того, как она происходит, были в письме для новичка. Вот ссылка: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...limin=1&limit=1 Удачи! |
|
Anju[b], большое спасибо! [b]
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Добавьте меня, пожалуйста, в группу!
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » |