|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Malvina
Дальняя дорога julb60 Goldy Привет, вы добавлены в группу переписки. Добро пожаловать!!!!! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте, мы хотим вступить в группу
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый вечер. Хочу присоединиться к вашей группе.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
тук-тук? возьмите и меня к вам. я пока мышка-нарушка. а на самом деле хочу найти себя и остаться собой навсегда.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
здравствуйте, желаю вступить в вашу группу, новенькая Читаю красную книгу , 2 шаг. когда читала плакала. Я по рекомендации психолога на этот сайт
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Здравствуйте, очень хочу участвовать в группе переписки!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Доброе утро. Примите и меня.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Pasha49
Nattalka murzik Макена tanushca AndyRenew Привет!!!! Вы добавлены в группу переписки! Добро пожаловать! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Добрый вечер !:) хочу присоединиться к группе по переписке
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
Здравствуйте!
Я Кисюля. Хотела бы присоединиться к вашей группе по переписке. Спасибо! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Ребятки, а подскажите, пожалуйста, - расписание живых групп и скайп-групп, - это независимо от числа месяца и года? просто число размещения расписания не настоящего года. и нужно ли куда-то звонить перед тем как приехать на собрание? спасибо.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
sibirica
Кисюля[b] Привет)) Вы добавлены в группу переписки, Добро Пожаловать! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Murzik, привет))
попробуй спросить в следующих темках: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=111 http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=112 В этой теме мы присоединяется к группе переписки) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
привет,я хочу вступить в эту группу!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Мак!
Привет! Добавила в группу переписки! Добро пожаловать! |
|
Страницы: (221) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » |