|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Меня добавили в группу? То, что я менял пароль два дня назад, не могло привести к необходимости повторной регистрации? Мне не приходят сейчас письма с группы. Спасибо.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Добавьте меня еще раз пожалуйста.Я потеряла свой доступ к старому эл.адресу.
Спасибо. |
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Морозное утро
nihil-humani novak Dussit Наталья198 Александр-маленький Leona Оля.М. Mari19 Зверушка eternalsun Малавита november Всем привет!!! Вы добавлены в группу переписки!!! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Хочу присоединиться к группе переписки
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Очень хочу присоеиниться к группе "Переписка".
|
-------------------- Любые взгляды и представления подлежат пересмотру в свете новых знаний и жизненного опыта... Сообщение выражает только мою точку зрения... |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый день! Хотела бы вступить в группу переписки
|
-------------------- новичок
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Добрый вечер, хочу участвовать в Вашей группе,пжл.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: |
Здравствуйте! Включите меня, пожалуйста, в Вашу группу по переписке, очень хочу в ней участвовать!
|
|
Solnishko
Volganin oksi0202 Анно Лесной Эльф Привет, вы добавлены в группу переписки. Добро пожаловать!!! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Unregistered |
здравствуйте! хочу вступить в группу переписки.
|
|
Итицкая сила
Добро пожаловать в группу переписки! |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, меня зовут Мальвина. Я анонимный алкоголик, со-зависима и хочу к вам в группу.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 56 На форуме: |
Можно к вам? Я тут совсем новенькая и совершенно не ориентируюсь. :)
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
добавьте меня плиз!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Я тоже хочу участвовать в группе по переписке, присоедините и меня, пожалуйста.
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |